Были вчера первом на УЗИ. Срок 10-11 недель, сердечко бьется, малыш весь извертелся - не понравилась ему процедура ))) Фотку дали. Врач написала заключение. Я довольная взяла и скорее помчалась к родителям внука(чку) показывать. Вечером своих спать уложила, взялась читать заключение. "Тонус миометрия по задней стенке матки. Угроза выкидыша". Я чуть со стула не упала. Хоть бы в кабинете Узистка сказала, что есть проблемы, зайдите к гинекологу. ((((
С утра сегодня помчалась в ЖК. Выписали но-шпу, витамин Е. С понедельника иду в дневной стационар. У старшей еще животик расстроился с пятницы - никак в норму не придет.
Подержите, пожалуйста, кулачки, чтобы с детками все нормально было. Спасибо.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы ещё двадцать раз за всю беременность про скорую вспомните!
Там кольнуло,здесь стрельнуло,опять чё-то мажет,а лекарства не для беременных назначили...
ОТРЕЗВЛЯЕТ?
Удачи.Это нормаьно-мама всегда должна помнить о комочке под сердцем.Он-то уж об этом позаботится.Всю беременность в тонусе держать будет.
Даже ночью по три раза писать бегать заставит :)

Меня Узистка возмущает: так по тихому написала. Как будто это такое пустячное дело - угроза выкидыша. Уф...
Я вам всем таким пузанам-мамонтятам-слонятам ужасно завидую уже )))) 30.05.2006 14:24:41, Иволга

Главное не поддаваться панике, берегите себя и малыша. При правильном наблюдении все будет ОК. Удачи
30.05.2006 13:49:52, EEvgesha

Держим @@@@! Все будет хорошо! Мне тоже поставили гипертонус после отравления, но я с ним даже гулять ходила часа по 2, чтобы детка от отсутствия кислорода не страдала :)
30.05.2006 13:06:58, Полуаквариум (Счастье есть!)
не волнуйтесь - мне поставили такой же диагноз на таком же сроке. Когда есть тонус - всегда пишут угроза выкидыша.
Мне не прописывали ничего, кроме Магне B6 и свечек с папаверином.
В целом, если нет болей внизу живота и выделений, то можно делать практически все и жить нормальной жизнью.
Просто матка - это мышца, и когда ты ложилась на кушетку для УЗИ, она могла напрячься уже из за изменения положения (по крайней мере мне так врач объясняла).
Все у вас будет хорошо, если нервничать из за каждого слова в ЖК, можно с ума сойти :), там врачи известные пессимисты и перестраховщики.
Гуляйте на свежем воздухе в спокойном ритме, высыпайтесь, плавайте в бассейне неторопливо - вы сами почувствуете когда пузан будет против каких либо мероприятий.
30.05.2006 12:58:53, Janin
Мне не прописывали ничего, кроме Магне B6 и свечек с папаверином.
В целом, если нет болей внизу живота и выделений, то можно делать практически все и жить нормальной жизнью.
Просто матка - это мышца, и когда ты ложилась на кушетку для УЗИ, она могла напрячься уже из за изменения положения (по крайней мере мне так врач объясняла).
Все у вас будет хорошо, если нервничать из за каждого слова в ЖК, можно с ума сойти :), там врачи известные пессимисты и перестраховщики.
Гуляйте на свежем воздухе в спокойном ритме, высыпайтесь, плавайте в бассейне неторопливо - вы сами почувствуете когда пузан будет против каких либо мероприятий.
Перестаньте волноваться! Если у вас никаких проявлений нет - выделений, болей, то не все так плохо.
А при наличие тонуса - действительно всегда ставят (и есть) определенная угроза выкидыша:(
Лечение вам правильное выписали - но-шпа, вит. Е (я еще грецкие орехи ела с этой целью).
Еще - максимальная острожность - с сексом, физич. нагрузками, нервными переживаниями.
При тяжелых случаях - постельный режим.
Мне лично помогло!
Все получится, вот увидите! Главное - не волнуйтесь! И младший никуда не денется:) И животиик у старшей - сами знаете - бывает и скоро пройдет. 30.05.2006 12:47:47, Vanilla
Да уж, нервные переживания! Такой шок перед сном!
Спасибо за добрые слова. Постараемся поберечься ))). 30.05.2006 12:50:37, Иволга
А при наличие тонуса - действительно всегда ставят (и есть) определенная угроза выкидыша:(
Лечение вам правильное выписали - но-шпа, вит. Е (я еще грецкие орехи ела с этой целью).
Еще - максимальная острожность - с сексом, физич. нагрузками, нервными переживаниями.
При тяжелых случаях - постельный режим.
Мне лично помогло!
Все получится, вот увидите! Главное - не волнуйтесь! И младший никуда не денется:) И животиик у старшей - сами знаете - бывает и скоро пройдет. 30.05.2006 12:47:47, Vanilla

Спасибо за добрые слова. Постараемся поберечься ))). 30.05.2006 12:50:37, Иволга
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.