Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS
Люди!! Уговорите детя родиться:)) Сил ужо моих нет. Я все дошила, помыла, приготовила, а оно сидит... Я даже коляску перешила!

29.05.2006 18:25:31, КленовыйЛис
78 комментариев
класс, собенно мне понравились высказывания про байк, катамаран и каяк :)). Но постараюсь запомнить и учесть когда подойдет срок.
и куда вы все так торопитесь ?! :))
30.05.2006 09:09:56, Janin
и куда вы все так торопитесь ?! :))

Детенок, веходи, мы тебе чего покажем!!!!!!!
Огромный МИР!!!!!!!
Наступающее лето)))))))
Да и самое пресамое главное - твою мамочку!!!! 29.05.2006 20:06:35, nadinchik

Специально для Нафани-Листик у нас давно уже в мамонтах,так ей ещё простительно жаловаться,а тебя в мамонты тока из-за узи записали- так что жди 5го и бум страдать вместе :)))))

В результате рыдала вечером на тему "а вдруг я забеременею двойней - ты меня бросишь?" :)))))
29.05.2006 19:18:32, Одна такая рыжая

с утра отказывалась верить памяти.когда напиваешься и такое несёшь,то хоть помнишь всё тумананно..а тут..хорошо муж привыкший..

Терпи Мать, чуть-чуть осталось
29.05.2006 18:36:05, Любашка С.

нас в субботу развлекали треноровночные схватки 4 часа а потом пропали причем совсем и сегодня мы аж на работе...

именно..прошло все как и не было...самый смех как я все пробку ищу...нет там ни пробки никакой..дите меньше стал двигатся так попу куда нить задвинет и все..а муж уже губу раскатал ну чтогрит в роддом?я говорю какой роддом нас и в приемный покой не пустят с такими родами...

Купи билеты на спектакль или концерт, о котором давно мечтаешь. Или гостей пригласи - желательно мужнина начальника - то есть, таких, какии неловко отказать. Или еще какое очень важное дело назначь.
Должно сработать, ну должно же! :))) 29.05.2006 18:28:42, Одна такая рыжая

гнездование у меня неконтролируемое))))

29.05.2006 19:15:09, Одна такая рыжая

29.05.2006 19:22:40, Одна такая рыжая

Спасибо!
Стоп. А где я в роддоме возьму кефир?
29.05.2006 19:31:52, Одна такая рыжая

29.05.2006 19:39:06, Одна такая рыжая

ещё я ковры все вычистила,скатала и спрятала..

видать и вправду на 9м месяце на экстрим тянет)))

Май
19 Irena_N(по узи 26 )-со схватками
25 Кленовый лист
31 Natasha (возможно рожает)
Июнь
1 fikusik, bomba1111,Juli_Lev
4 Цветана
5 Лида*** со схватками всё не розродиться
7 Nachacha, Нафаня(уже мамонт тк узишный пдр прошел)
11 Femme
12 Совёна(из роддома отпустили)
17 Мама слонёнка, Одна такая рыжая, Степаша
19 ТАКСА
21 Счастье
22 Maranna
26 ИрМа, Polyanka
29 Перестраховщица

Даже не в дюжине пока что! :))))
Кстати, меня это успокоило. Я как про десятку услышала, мне аж поплохело от страха...
29.05.2006 19:41:03, Одна такая рыжая

А то у меня в первый-второй раз воды отошли - и все... через 2,5 часа радовались встрече... Я вот думаю, если в этот раз все начнется не с вод - так я и не пойму, что рожаю :)

хошь порадую) у меня пузо конкретно опустилось и улька вставилась практицки куда надо на первые майский парздники..а родила я 14 июня)
30.05.2006 09:55:32, Fluff

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.