Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
29.05.2006 17:13:24
16 комментариев
Смотрела я как-то новости и там показали сюжетик, где гл. бухгалтер роддома собирала эти сертификаты для того, чтобы ей гос-во перевело мани: Кажись 40% на медикаменты, а 60% - на з/п сотрудникам. Так вот как она сказала, у них сертификатов накопилось на сколько-то миллионов рублей и денег они так и не получили. Думаю что их заинтересованности в нас "0". Как получали деньги в карман так и будут получать
29.05.2006 17:35:30, EEvgesha

А если я хочу поменять ЖК, то можно это сделать посреди срока? В связи с этими сертификатами? Раньше - проблем не было.
29.05.2006 17:22:58, Vanilla

А в красногорском роддоме например контракт стоит 13 тыщ (в районе этого), и врачи там очень хорошие.
29.05.2006 21:20:39, Елеся
неее, ну плюсов море: теперь все будут в вас ТАК заинтересованы, так бегать вокруг вас на задних лапках, что не жизнь -малина!:)
ПС. ну по задумке руководителей это должно быть так:) 29.05.2006 17:23:56, Vanilla
ПС. ну по задумке руководителей это должно быть так:) 29.05.2006 17:23:56, Vanilla

Я и не сомневалась:)
Это я о том, как предполагалось, а реально ничего не изменилось и не изменится (из-за этих сертификатов):) 30.05.2006 09:24:57, Vanilla
Это я о том, как предполагалось, а реально ничего не изменилось и не изменится (из-за этих сертификатов):) 30.05.2006 09:24:57, Vanilla
ну бумажка)) фигня это полная и смысл их мне остался не понятен, т.к. иметь сертификат в любом случае равно "рожать бесплатно". Компенсировать им часть суммы контракта нельзя.
29.05.2006 17:22:19, foster
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.