Воть.Всем заранее спасибо :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

раздача кулаков
ну и пока тут раздача кулаков не закончилась -я тож на завтра попрошу.Идем к дохтору с мужем,будет КТГ,УЗИ,осмотр шейки на кресле и вапще важные разговоры про роды и их готовность. Стремно сил нет,тк живот после того как опустился вапще какой то не такой как всегда..бум смотреть-разглядывать чё там наша дева учудила в исскустве акробатики..а главное где наши пятки!!!

29.05.2006 16:14:44, Мама слонёнка
27 комментариев

Держи и наши кулачищи!!!
29.05.2006 17:56:27, Marimax с работы

А-а-а-а-а, дайте мне йаду!!!!! 29.05.2006 16:47:01, ТАКСА

Кулачки """""
пятки, пятки, нужно смотреть где попа - чтобы сразу начать воспитывать :))
29.05.2006 16:30:50, Janin
ну попа я надеюсь-это то что по вечерам по середине выпирает,а вот пятки потерялись...
29.05.2006 16:32:32, Мама слонёнка
пятки, пятки, нужно смотреть где попа - чтобы сразу начать воспитывать :))

Удачи! Выясняйте, решайте все наилучшим образом....
Все будет наилучшим способом! 29.05.2006 16:24:55, Vanilla
Все будет наилучшим способом! 29.05.2006 16:24:55, Vanilla
Вот тебе кулачки @@@@ :) Ну, свой долг ты знаешь :)
29.05.2006 16:24:54, Полуаквариум (Счастье есть!)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.