Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто за чем, а я опять за кулачками!
Девочки, милые, подержите за меня сегодня кулачки, пожалуйста! Пойду сегодня вечером в Арт-Мед на фундаментальное УЗИ к Мазырко - смотреть как дитеныш там развивается... Пусть у нас все будет хорошо, ладно? Мне и пол дитеныша не так важен... Главное, чтобы все у нас что надо было на месте и нужного размера без патологий!!!
29.05.2006 15:55:00, Nata-tata (23)
14 комментариев
Удачи! Расскажите, плиз, потом, как и что, мы к ней на следующей неделе идем.
29.05.2006 17:17:22, Marimax с работы

Держу :) Всё будет хорошо! Знаете почему? Потому что вы этого хотите и иного помыслить не можете :) Приятного вам УЗИ и всего хорошего малышу вашему
29.05.2006 15:58:02, Iskra
Все отлично будет, иначе и быть не может:) В порядке ваш малыш, здоровый и чудесный:)
29.05.2006 15:58:02, Vanilla
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.