Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я завтра в ЖК ползу, кулачки подержите.
Иду с утра завтра в ЖК, по этому поводу прошу Ваших кулачков. Набросала список вопросов ко врачу, чтобы ничего не забыть. Нам уже 26 неделек, 27-ая пошла, хочу спросить про обменную карту и когда точно в декрет. Как думаете рано еще про род. дом спрашивать? Я, вроде бы, определилась уже, хочу в 15-ый при больнице на Выхино. А еще после работы ножки немного отекают и сетка образовалась капилярная, хоть и чулки ношу для профилактики варикоза. :(

29.05.2006 14:23:08, Donali
14 комментариев

Смотри, Фиш, она еще нас с тобой догонит! :)))) 29.05.2006 18:10:19, Одна такая рыжая
Желаю удачного похода! Где-то читала, что обменку с 22 уже дают - вот хочу на приеме (мне в середине июня идти) попросить. И про роддом уже можно спросить.
А я вот не ношу чулки... тебе их по показаниям прописали? У меня вроде все в порядке было в первый раз, сейчас тоже пока ничего не видно...сижу в сомнениях - носить-не носить... 29.05.2006 17:27:11, Marimax с работы
Да, по показаниям, сначала гемостаз был неочень, а потом вены вылезать стали :(
29.05.2006 17:32:39, Donali
А я вот не ношу чулки... тебе их по показаниям прописали? У меня вроде все в порядке было в первый раз, сейчас тоже пока ничего не видно...сижу в сомнениях - носить-не носить... 29.05.2006 17:27:11, Marimax с работы

А по какому поводу кулачки?:) Неее, нам не жалко (мускулистые кулачки моего парня просить зажимать?:)), но вроде причин нет?:)
Просто переживаете?:) Все отлично будет! Удачи! 29.05.2006 15:34:21, Vanilla
Страшно как-то , 3 недели там не появлялась, вдруг какую страшилку придумают. :)
29.05.2006 15:36:07, Donali
Просто переживаете?:) Все отлично будет! Удачи! 29.05.2006 15:34:21, Vanilla

Придумают - не тоже самое, что обнаружат:)
Все отлично будет, даже не вздумайте переживать, никаких предпосылок для этого:) 29.05.2006 15:59:26, Vanilla
Все отлично будет, даже не вздумайте переживать, никаких предпосылок для этого:) 29.05.2006 15:59:26, Vanilla
Вот вам наши кулачки @@@@ :) Если про роддом спросить, хуже не будет - в худшем случае, не ответят :) А обменку, судя по всему, уже пора получать. Я тоже при следующем визите к врачу спрошу, что и как.
29.05.2006 14:40:34, Полуаквариум (Счастье есть!)

Когда ходила последний раз (срок 24 недели) попросила назвать точную дату декретного отпуска, т.к. до декретного отпуска хочу взять отпуск.
По поводу ног, моя сказала мазать Лиотоном. Вроде можно нам его. Но я что-то побаиваюсь.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.