Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сижу на нервах :(((
2 недели назад в ЖК я сдавала кровь на скриннинг, сегодня мне на работу позвонила врач (пришли результаты скриннинга) и сказала срочно к ней придти и взять направление на УЗИ (не смотря на то, что я делала его 2 недели назад и было все ок), какие то показатели не в норме. Уже проистерила, сижу все равно на нервах. Девочки у кого было похоже, что делать?????

29.05.2006 13:35:25, юша
30 комментариев
Эти методы средства являются доролнительными и не всегда достоверны.Доктор занял правильную позицию, если есть расхождения от принятых норм в цифровых показателях, то назначают дополнительное УЗИ.
29.05.2006 17:14:12, Sadko
Кхм.... вот уж скажи мне что покажет узи а? ВТП мерить бесполезно формирование органов рано... Ну что узи то покажет а?... я была в такой ситуации разговр будет только с генетиком... а там что скажет геннетик. Я консультировалась с гентиком из сеченовки.. так вот о узи на этом сроке речь не идет как о иследовании помогающем прояснить ситуацию.
29.05.2006 17:39:36, АннеТ

когда точно будете знать, какие показатели не в норме, можете написать мне на мыло с указание того, сколько вам лет. У меня была где-то табличка - какова вероятность рождения ребенка дауна при тех или иных показателях не в норме. Она далеко не 100%. Удачи и не бойтесь раньше времени!
29.05.2006 15:22:05, Наталья Л
Скажут. Потому что скорей всего отправят к генетику и отдадут результаты скрининга. Но пользоваться подобными медвежьими услугами я б не стала. Если уж так...интересно лучше сходите к хорошему генетику.
29.05.2006 15:39:13, АннеТ
Вы не врач и Ваши прогнозы как гадание,а в таких вещах лучше полагаться на специалистов. Вы б еще предложили табличку мальчик или девочка или на ромашке погадаем....
29.05.2006 18:49:01, АннеТ

Причем здесь медвежья услуга? Я человека успокоить хотела до той поры, пока она до врача не дойдет. Я понимаю, гормоны беременные, но иногда думать о том, что пишешь, тоже не вредно.
29.05.2006 18:32:04, Natalya L

1)когда делали (акушерский срок интересует)
2)где делали
3)делали ли узи,если да, то за сколько до сдачи крови и какому сроку(деткиному) соответсвовал КТР(размер от макушки до копчика).
Думаю ща половина тараканов сама разбежиться..

Если "не в порядке" окажуться ХГЧ или АФТ,то просто в 16-17 неделек сделайте тройной в хорошем месте и лучше ещё раз с узи(хорошим не ЖК-шным).
Волноваться не стоит вапще.Это только повод провести дополнительное обследование. Удачи,бум держать кулачки.

Короче тибетское спокойствие и вера что всё в порядке.Не ты первая не ты последняя у кого двойной гуляет.Тем более что ты ещё точно не знаешь чё им там не понравилось.Недавно вот девушка писала,что лаборатория написала что всё в норме, а гинекологу всё равно не понравилось и всё тут(свои там в голове нормы). И обычно если есть проблемы они многобоко проявляються,и ургозой и узи плохое и тест.
Короче рано ещё переживать то :)
Успокойтесь, сходите на УЗИ, надеюсь, что у Вас и малыша все в порядке. Может они там чего-то с анализами напутали, в ЖК это бывает!
29.05.2006 14:10:17, Marimax с работы

Аня, никак не могу понять...если тест ...ну плохой, скажем, а потом по результатам УЗИ (экспертное - это уровень профессионализма специалиста, как понимаю?..а так - смотрят одинаковое?) все ОК, то, значит, что все в порядке с малышандией?
29.05.2006 15:36:09, Vanilla
29.05.2006 15:36:09, Vanilla

Если государственная ЖК, то там известные паникеры.
Не дергайтесь раньше времени. Если есть возможность сходите на платное УЗИ и проконсультируйтесь с несколькими врачами. На всякий случай зажимаю кулачки @@@@@.

29.05.2006 13:41:56, Janin
О это точно!!! Скажу больше, советую обратить внимание учтен ли в скриниге ВТП. В мое случае именно эта оплошность дала такой результат. За счет того что не учли этот параметр просто напросто в жк не померили забыли или что не знаю.. риски были расчитаны не верно. А гинекологи обычно в жк не могут сами интерпритировать резельтаты кроме как прочесть заключение.
29.05.2006 15:47:32, АннеТ
Не дергайтесь раньше времени. Если есть возможность сходите на платное УЗИ и проконсультируйтесь с несколькими врачами. На всякий случай зажимаю кулачки @@@@@
добавлю: там же (государственные ЖК) еще известные измерители параметров на допотопных УЗИ.....
29.05.2006 15:36:54, Vanilla

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.