Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лист брусники и отёки - вопрос.
Девушки-красавицы, нужен Ваш совет. У меня сейчас идёт 33-я неделя беременности. Вчера впервые к вечеру отекли ноги (пальчики раздулись и ступня как подушечка стала). В одной книге прочитала, что можно во время беременности при отёках пить отвар из листьев брусники. Так ли это? Давал ли Вам такой совет врач? Просто на коробочке написано, что при беременности нельзя:( А может Вы ещё какие-то действенные способы избежания отёчности знаете? Буду очень благодарна за советы и рекомендации:)
29.05.2006 13:33:38, Ulyana
12 комментариев
толокнянка, лист земляники, с утра натощак съешьте 2 киви.
Обратите внимание на питьевой режим: питье должно быть частым, но дробным. 29.05.2006 17:15:33, Sadko
Обратите внимание на питьевой режим: питье должно быть частым, но дробным. 29.05.2006 17:15:33, Sadko

Соль насколько я знаю в разумных пределах не сильно влияет. Как это ни смешно - больше влияет сахар. Постарайтесь есть поменьше сладкого, не ходите далеко, не перетруждайте ноги. Спросите врача о компрессионных чулках.
29.05.2006 15:23:25, Natalya L
Спасибо! Кстати, я действительно заметила, что чем дольше я на ногах, тем хуже потом чувствуют себя мои ступни:( Мдя...и с сахаром надо что-то решать:)
29.05.2006 15:40:18, Ulyana

Лучше просто денёк без соли посидеть.
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.