Извините, если данный вопрос уже обсуждался - пока не смогла ничего найти. А врач из моей поселковой поликлиники вразумительного ничего сказать не может:(
Вся беременность проходила отлично: занималась спортом, правильно питалась и пр. Никаких токсикозов и неприятных ощущений. И вот, на 35 неделе, начались какие-то странные ощущения внизу живота: прямо колющая боль как будто в мочевом пузыре (возникает периодически, от 2-х раз в день), 2 ночи живот побаливает, как при М - спать нормально невозможно, к утру/обеду отпускает. Ходить
неудобно стало - хочеться наклониться вперед, к земле, как старушке - и так. и ходить:)
Вот я думаю: просто ребенок крупнее стал, ему там уже тесно + тренировочные схватки. Или он опустился? (хотя рано на 35-й неделе-то опускаться..)
Что это может быть-то? Нормально ли вообще это?
Заранее всем огромное спасибо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
35 недель
29.05.2006 13:01:25, wife19 комментариев

интересный метод:))
Сходите к гинекологу, надо уточнить, не произошло ли опускание. Возможно голова ребенка прижалась ко входу в малый таз.
29.05.2006 17:18:15, Sadko
У меня плановый поход в четверг. А пока 3 дня мучаться сомнениями.... А самой это как-то можно определить?
29.05.2006 17:53:24, wife

Что же дальше-то бует:))) Уже и так бедра с 90 до 98 см. увеличились:)))
29.05.2006 13:44:33, wife

Бросьте, расходятся лобковые кости, а не бедренные. По крайней мере такие боли говорят о их расхождении. Я в районе 30 недель даже ходить толком не могла. А некоторые до криков, говорят шагают. 29.05.2006 13:46:49, ТАКСА
успокоили:) А то я уж думала - ну все, рожу на днях:)
29.05.2006 13:49:29, wife

дальше-хуже,ещё и косточки заболят и всё затекать и сводить будет :)))
А пуз когда опускаеться..я как то прям с утра как встала так поняла что чё-то не хватает и куда то вапще деть уехал.Теперь чуть выше пупка пинаеться,а раньше прям под грудью пятки выпирали.Вот с четверга уже пытаюсь пятку нащупать всё никак не найду...

так у меня те же симтомы! Может, у меня все-таки малыш опустился, а не просто кости раздвигаются?...
29.05.2006 14:38:18, wife

но кальций пить обязательно и к дохтору чтоб проверил,тк расхождение лобковых костей-не самое лучшее дело.

Так первый раз у меня конец беременности:)))
Я просто даже предположить не могу - что значит по ощущениям, что ребенок опустился... На данный момент, если он и стал пониже - то немного.
Т.е. получается, просто он крупнее стал, поэтому такие боли? + матка готовиться к родам?
А то рано в 35 недель-то ему опускаться, я думаю... 29.05.2006 13:40:58, wife
Я просто даже предположить не могу - что значит по ощущениям, что ребенок опустился... На данный момент, если он и стал пониже - то немного.
Т.е. получается, просто он крупнее стал, поэтому такие боли? + матка готовиться к родам?
А то рано в 35 недель-то ему опускаться, я думаю... 29.05.2006 13:40:58, wife

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.