Просто девушка так настаивала, что у меня сложилось впечатление, что это развод на деньги. :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УЗИ в Арт-меде
Позвонила сейчас записаться на субботу к Донову - записали, но что-то прогрузили по полной программе... Мне врач назнасил только УЗИ, а они говорят надо сделать еще и Доплер и КТГ. Это обязательные процедуры? Или назначаются в зависимости от результатов УЗИ? Я понимаю, что неплохо бы наверное и их сделать, но это же + еще 2 тыс где-то. КТГ мне наверное и в моей больнице могут сделать..? Или я не права?
Просто девушка так настаивала, что у меня сложилось впечатление, что это развод на деньги. :(

29.05.2006 11:26:42, Tendresse
13 комментариев

Там же у других девочек, на сроках 38-40 увидела, как показывает схватки. 29.05.2006 20:28:18, Oazis

29.05.2006 12:13:29, Одна такая рыжая

На сайте написано, что в комплекс УЗИ входит Допплер (по необходимости), поэтому, как я понимаю, бесплатно.
К Донову - поздравляю, мне он очень нравится:) 29.05.2006 11:29:25, Vanilla
К Донову - поздравляю, мне он очень нравится:) 29.05.2006 11:29:25, Vanilla
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.