Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто помнит меня, помяните моего
Девочки, кто помнит меня, помяните моего мужа, вчера ему было 9 дней.

29.05.2006 10:33:15, Ирины
20 комментариев

Господи, какое горе. Держитесь! С малышиком все будет хорошо, должно быть!
29.05.2006 15:30:45, Перестраховщица

Сознание пока цепляется, за какие-то отдельные мелочи, слишком все неожиданно.
Еще раз всем спасибо!

А вы держитесь и пусть в ребеночком все в порядке будет... 29.05.2006 15:26:57, Стеша

Вы редкая молодчина, рассуждаете здраво, цельно, голову от горя не потеряли. Значит, сможете принять мир, как он есть и подарить его своему замечательному малышу-герою. Собственно, это Вы сейчас и делаете: проживаете с малышом и горе и радость. Бесценный опыт для ребенка, дающий ему уверенность, что что бы ни случилось, Вы всегда будете рядом и сможете разделить его скорбь или его счастье. А папа вас обязательно поддержит в самые трудные минуты - надо просто уметь замечать эти знаки.
У Вас все будет хорошо, я уверена. И сейчас Вы все делаете правильно, потому что честны и открыты перед самой собой. Желаю Вам сил и здоровья побольше от всей души.
PS Если помощь какая нужна (я в Москве), напишите.
Господи.... Держитесь, сил Вам и здоровья...
29.05.2006 13:29:47, Marimax с работы
Ирочка приймите мои соболезнования. Крепитесь. Тут не подберешь слов. Я вам очень сочуствую. Пусть земля ему будет пухом!
29.05.2006 13:16:27, Tanya1980
Господи! Крепитесь!
Пусть земля ему будет пухом!!!
Ира, что случилось?
Вам нужна помощь?
У меня вещи есть на малышку, столик для кормления
Ели Вам нужна напишите Vse6@rambler.ru 29.05.2006 12:45:25, Оля23
Пусть земля ему будет пухом!!!
Ира, что случилось?
Вам нужна помощь?
У меня вещи есть на малышку, столик для кормления
Ели Вам нужна напишите Vse6@rambler.ru 29.05.2006 12:45:25, Оля23
ой, какой ужас! это же Вы спрашивали про второго и были проблемы с мамой? я вам очень сочуствую...крепитесь! пусть земля ему будет пухом...
29.05.2006 12:00:55, Камня

Примите мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.
29.05.2006 11:08:34, Полуаквариум (Счастье есть!)

Светлая память....

P.S. Если нужна какая-то помощь, напиши.
29.05.2006 10:44:28, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.