Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирины

Девочки, кто помнит меня, помяните моего

Девочки, кто помнит меня, помяните моего мужа, вчера ему было 9 дней.
29.05.2006 10:33:15,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oazis
Я вас не знаю, но у вас сейчас есть большая работа, трудная и светлая, самая ответственная на земле. Думаю, ваш муж был бы рад, если бы вы все силы, всю печаль перевели в заботу о том, кто несет в себе частицу вашу и мужа, кто будет продолжать ваш род, радовать вас. Сверху все видно, ушедшие знают о нас. 29.05.2006 20:36:28, Oazis
Господи, какое горе. Держитесь! С малышиком все будет хорошо, должно быть! 29.05.2006 15:30:45, Перестраховщица
Примите мои искренние соболезнования... 29.05.2006 15:26:24, Natalya L
Ирины
Девочки, спасибо всем за поддержку! Сейчас я еще плохо понимаю, как все будет дальше. Прежде всего волнует, как все отразится на масе. Ведь на УЗИ наверно это не определишь.
Сознание пока цепляется, за какие-то отдельные мелочи, слишком все неожиданно.
Еще раз всем спасибо!
29.05.2006 14:24:02, Ирины
Стеша
Светлая ему память!
А вы держитесь и пусть в ребеночком все в порядке будет...
29.05.2006 15:26:57, Стеша
Curry
Мася будет сильным и мудрым (или сильной и мудрой) с рождения. Бог (судьба, природа) каждому выдает крест по силам, так что честное проживание своих эмоций с малышом принесет гораздо больше хорошего, чем попытки делать вид, что ничего не произошло.

Вы редкая молодчина, рассуждаете здраво, цельно, голову от горя не потеряли. Значит, сможете принять мир, как он есть и подарить его своему замечательному малышу-герою. Собственно, это Вы сейчас и делаете: проживаете с малышом и горе и радость. Бесценный опыт для ребенка, дающий ему уверенность, что что бы ни случилось, Вы всегда будете рядом и сможете разделить его скорбь или его счастье. А папа вас обязательно поддержит в самые трудные минуты - надо просто уметь замечать эти знаки.

У Вас все будет хорошо, я уверена. И сейчас Вы все делаете правильно, потому что честны и открыты перед самой собой. Желаю Вам сил и здоровья побольше от всей души.
PS Если помощь какая нужна (я в Москве), напишите.

29.05.2006 15:24:43, Curry
Господи.... Держитесь, сил Вам и здоровья... 29.05.2006 13:29:47, Marimax с работы
Ирочка приймите мои соболезнования. Крепитесь. Тут не подберешь слов. Я вам очень сочуствую. Пусть земля ему будет пухом!
29.05.2006 13:16:27, Tanya1980
Мама слонёнка
Очень сочувствую.Сил вам и терпения пережить такое горе.
29.05.2006 13:10:59, Мама слонёнка
Господи! Крепитесь!
Пусть земля ему будет пухом!!!
Ира, что случилось?
Вам нужна помощь?
У меня вещи есть на малышку, столик для кормления
Ели Вам нужна напишите Vse6@rambler.ru
29.05.2006 12:45:25, Оля23
ой, какой ужас! это же Вы спрашивали про второго и были проблемы с мамой? я вам очень сочуствую...крепитесь! пусть земля ему будет пухом... 29.05.2006 12:00:55, Камня
Владуся
Крепитесь,Ирина.Если будет плохо,пишите мне.Я знаю что такое потери. 29.05.2006 11:49:10, Владуся
Ирочка держитесь! Есть ради кого!!! Пусть земля ему будет пухом.
29.05.2006 11:47:17, Ксюю
Nata-tata
Ирочка, слов нет! Держитесь! У Вас под сердцем сейчас его частичка, память о нем! Пусть все-все пройдет у Вас благополучно, пусть будет легкой беременность и роды... А боль от потери притупится со временем, время лечит! И Ваши детки тоже Вам помогут! 29.05.2006 11:45:14, Nata-tata
Donali
Очень Вам сочувствую, к сожалению, так сложно подобрать нужные слова, чтобы поддержать Вас. Терять близких и любимых людей очень тяжело.
29.05.2006 11:25:32, Donali
Примите мои соболезнования. Пусть земля ему будет пухом.
29.05.2006 11:08:34, Полуаквариум (Счастье есть!)
АннеТ
Я Вам очень сочуствую.. я не зна что сказать... берегите себя...
Светлая память....
29.05.2006 10:58:54, АннеТ
Одна такая рыжая
Ирочка, солнышко... Хорошая моя, пусть земля будет ему пухом, пусть он снится тебе, пусть печаль твоя станет светлой. Ведь наши близкие не уходят навсегда - они ждут и любят нас там, за Порогом. Ты только верь в это.
P.S. Если нужна какая-то помощь, напиши.
29.05.2006 10:44:28, Одна такая рыжая
очень очень сочувствую
светлая память
берегите себя и пузанчик
29.05.2006 10:41:01, Janin
Нафаня3105[
не знаю что в таких случаях нжно говорить и нужно ли вообще..вашему мужу светлая память а вам терпения и сил..вы не одна к тому же ждете малышика он вам поможет..берегите себя и деток...
29.05.2006 10:38:32, Нафаня3105[

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!