так что давайте,мамонты, учитесь пока время есть как детёнышей кормить :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про то, как брать грудь
стырила из грудной конфы инструкцию для чайников с картинками :)

27.05.2006 22:14:57, Мама слонёнка
13 комментариев

прикольнооо. Тока правда, не для всех выполнимо...ребенку надо, мне кажется, еще в животе объяснять, как он будет сосать молочко, чтоб был готов :) а так надо иметь в виду - как в родзале или там в первый час возьмет сисю, так, скорее всего и будет всегда брать...
28.05.2006 00:38:38, sasha4man
Ето точно! У меня с первым проблем не было, но он и рот открывал ого-го! А этот деликатный такой попался, сам мелкий, ротишко маленький и засасывает именно сосок (как я не объясняла), у меня певую неделю при каждом прикладывании глаза на лоб вылазили :-( Сейчас наладилось, я ему вчерась даже эту картинку показывала, но ничё он не понял... Так что действительно, тренируйтесь заранее :-)))
28.05.2006 16:09:59, Стеша
Мне эта статья очень помогла в свое время! У меня средненький очень слабо открывал ротик и всасывал сосок. Я промучилась 1,5 мес, было очень больно. Но потом нашла эту статью и через тройку дней наладила кормление! Кормимся до сих пор (ему сейчас год и 5 мес, по ночам еще немного сосем).
Так что проверенно на собственном опыте и рекомендую!
29.05.2006 16:47:20, Стопочка с мужичками
картинки пузу показала,бум надеяться толк будет))а с собой шпору возьму,что вспомнить как там эту пиявку прально прикладывать)))
28.05.2006 00:42:54, Мама слонёнка

да ну фигня какая про первый час))) даже если дитё неправильно первые недель несколько ел, вполне реально переучиваются и все потом делют правильно
28.05.2006 13:18:36, Fluff

Так что проверенно на собственном опыте и рекомендую!

Ссылка и правда супер. Я уже так много прочла о ГВ, что даже не знаю как может не получится приложить ребенка, но все равно волнуюсь. Хоть распечатывай и бери с собой. :) Надеюсь, все-таки, что всё удастся.
27.05.2006 22:32:37, Перестраховщица
гы а я себе шпоры про ГВ распечатала)))а то ведь забуду всё на радостях))
27.05.2006 22:38:03, Мама слонёнка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.