Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

про то, как брать грудь

стырила из грудной конфы инструкцию для чайников с картинками :)
так что давайте,мамонты, учитесь пока время есть как детёнышей кормить :)
27.05.2006 22:14:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nata2703
слушай, ссылка хорошая, тем не менее самое хорошее, если тебе ребенка кто-то один раз правильно к груди приложит, тогда они быстренько понимают, что к чему. НУ и по ситуации сориентируешься уже, наш вообще с груди так не слезал первое время, оголодал типа, даже спал с ней - зачем отползать от источника еды, вдруг отберут:) 28.05.2006 14:27:34, nata2703
прикольнооо. Тока правда, не для всех выполнимо...ребенку надо, мне кажется, еще в животе объяснять, как он будет сосать молочко, чтоб был готов :) а так надо иметь в виду - как в родзале или там в первый час возьмет сисю, так, скорее всего и будет всегда брать...
28.05.2006 00:38:38, sasha4man
Стеша
Ето точно! У меня с первым проблем не было, но он и рот открывал ого-го! А этот деликатный такой попался, сам мелкий, ротишко маленький и засасывает именно сосок (как я не объясняла), у меня певую неделю при каждом прикладывании глаза на лоб вылазили :-( Сейчас наладилось, я ему вчерась даже эту картинку показывала, но ничё он не понял... Так что действительно, тренируйтесь заранее :-))) 28.05.2006 16:09:59, Стеша
да ну фигня какая про первый час))) даже если дитё неправильно первые недель несколько ел, вполне реально переучиваются и все потом делют правильно 28.05.2006 13:18:36, Fluff
Стопочка с мужичками
Мне эта статья очень помогла в свое время! У меня средненький очень слабо открывал ротик и всасывал сосок. Я промучилась 1,5 мес, было очень больно. Но потом нашла эту статью и через тройку дней наладила кормление! Кормимся до сих пор (ему сейчас год и 5 мес, по ночам еще немного сосем).
Так что проверенно на собственном опыте и рекомендую!
29.05.2006 16:47:20, Стопочка с мужичками
Мама слонёнка
картинки пузу показала,бум надеяться толк будет))а с собой шпору возьму,что вспомнить как там эту пиявку прально прикладывать)))
28.05.2006 00:42:54, Мама слонёнка
Мама мальчишек
Ага, это ты детю объясни, как брать, когда он в тебя пиявом вопьется! 27.05.2006 22:48:08, Мама мальчишек
Мама слонёнка
будем оттаскивать за ноги и прилеплять снова)))))
27.05.2006 22:50:04, Мама слонёнка
Ссылка и правда супер. Я уже так много прочла о ГВ, что даже не знаю как может не получится приложить ребенка, но все равно волнуюсь. Хоть распечатывай и бери с собой. :) Надеюсь, все-таки, что всё удастся. 27.05.2006 22:32:37, Перестраховщица
Мама слонёнка
гы а я себе шпоры про ГВ распечатала)))а то ведь забуду всё на радостях))
27.05.2006 22:38:03, Мама слонёнка
Я тожу буду распечатывать. :))))))))))) 27.05.2006 22:43:27, Перестраховщица
Одна такая рыжая
Супер-ссылочка! Спасибо, Ириш!
27.05.2006 22:22:42, Одна такая рыжая
Мама слонёнка
вот готовлюсь теперь))))
27.05.2006 22:24:34, Мама слонёнка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!