Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы дома и пока пузаттики
Наконец то дома!!!! Пока отпустили нас с Бусинкой в пузике домой. Раскрытие 3 пальца, шейка мягкая и сглаженная, схватки есть, но очень не регулярные. Давление сбили, отеки убрали и решили отпустить нас домой. Шутка врача - так может и процесс быстрее пойдет, дома же не в больнице, надо и есть приготовить и дела домашние помогают родовому процессу, а в больнице - накормят, напоят и лежать заставляют. Так что вот такие наши новости!

27.05.2006 16:31:43, Совёна
25 комментариев
здорово как) надо и приготовить и с мужем пообщаться, имха..а можно спросить, где же такие врачи сознательные?)
28.05.2006 00:20:46, Fluff

хорошо:))))) я вот тоже вся в преддверии...но чего то динамично не начинается, уже и окна все перемыла сегодня дома....генеральная уборка...на карачках...и нифига
27.05.2006 16:35:26, Лида***
ты меня с утра между прочим до смерти напугала.Я тут за мытьё окон взялась а как прочитала что ты тоже моешь-решила отложить на недельку,а то и так вот состояние пуза странное.кашмар вапще :)))
27.05.2006 17:04:50, Мама слонёнка
Какие события?!Я ещё посылку не получила с памперсами и вапще до 10го рожать не собираюсь :))))
А время летит со страшной силой,сама тока недавно думала-вот..везука мамонтам-уже совсем скоро...а теперь сама вот сижу и задумчиво поглядываю на пузо...
27.05.2006 18:35:51, Мама слонёнка
Я тоже пока не готова к событиям - ребенка отправляю сегодня ночью на каникулы. Вот свалит - тогда и в роддом можно ехать! :))
А у меня тоже состояние странное, такие боли неприятные внизу живота - хожу согнувшись и тихо матерюсь. Не схватки, а острые режущие боли - не знаю, что это за фигня. Читала, что вроде бы, шейка...
27.05.2006 19:13:01, Одна такая рыжая
вай..как страшно жить..я тут уже вся в тараканах обвешанная,уже вон в "до года" к народу за советами потопала...вроде не рожаю(никаких там схваток нету),но состояние какое то необычное..
и пуз ужасно(ну просто ужас!!) какой тяжелый причем не в зоне лобка,а под пупком,т.е. там где у мужиков пивные пузы свисают...короче жуть...
27.05.2006 19:19:01, Мама слонёнка
ну кресле меня во вторник смотреть собираются,а рожать то официально только через 3 недели должны..я б ещё недельку с пузом побегала с удовольствием)))
я б вот с 7 по 17 родила б с удовольствием)))а лучше с 11..
27.05.2006 19:15:47, Мама слонёнка
вай кашмар...я ещё боюсь если что не так пойдет или это чудо как не так повернулось там то тут сто пудов прокесарят и глазом не моргнут..так что нам надо чтоб прям по учебнику..
27.05.2006 19:24:46, Мама слонёнка
Блин. "Побегала с пузом". Звучит как изощренное издевательство. Я пописать-то встать не могу, все думаю - вставать, чтобы опять искры из глаз или проще тут лужу сделать?! :)
27.05.2006 19:18:43, Одна такая рыжая
ну воть ещё))я кряхтю чтоб знал как же мне несчатненькой тяжело(глядишь приласкает)..
а вот с боку на бок перевернуться-это каторга!!!!
27.05.2006 19:35:08, Мама слонёнка
да нет вроде,но переворачиваться жутко неудобно.но не больно,просто пуз неповоротливый,преподнять его тяжело))
27.05.2006 20:12:31, Мама слонёнка

Ой, девочки!!!!!!! Какие же вас события интересные ожидают прям вот-вот!!!!!!!! А мне еще до декабря терпеть!!!!!
27.05.2006 18:24:46, Сонина
Ваша Софья в один день с моим сыном родилась, только он в 2002 году:)))) а мы тоже сейчас Соньку ждем:))))
28.05.2006 16:13:54, Лида***

А время летит со страшной силой,сама тока недавно думала-вот..везука мамонтам-уже совсем скоро...а теперь сама вот сижу и задумчиво поглядываю на пузо...

А у меня тоже состояние странное, такие боли неприятные внизу живота - хожу согнувшись и тихо матерюсь. Не схватки, а острые режущие боли - не знаю, что это за фигня. Читала, что вроде бы, шейка...

и пуз ужасно(ну просто ужас!!) какой тяжелый причем не в зоне лобка,а под пупком,т.е. там где у мужиков пивные пузы свисают...короче жуть...
Ой, не переживай, уже вот-вот. Знаешь, приедешь в роддом, тебя там посмотрят на кресле, потом за тобой зайдут и скажут будничным голосом "Ну что, пошли!" Вот тогда ты и будешь думать "КАК, УЖЕ!!!!!" И потом, ты же не родишь прям ровно день-в-день в 40 недель. Днем раньше, днем позже....
27.05.2006 19:12:41, Сонина

я б вот с 7 по 17 родила б с удовольствием)))а лучше с 11..
Ой, знаешь, а у меня каждый раз пузырь просто вскрывали: многоводие было. Мне еще понравилось, сижу в очереди на УЗИ в Сеченовке, рядом на диванчик садятся врач и сильно беременная тетя с резулютатами УЗИ, врач их смотрит и говорит"Ну что, тут 100% кесарево. Ну чо, когда подъедешь? Хошь, давай в среду, часикам к 12, кесарнемся и усё. А хошь, в четверг, часикам к десяти. Тебе удобно?". Я обалдела! Как зуб выдернуть! Чудеса медицины! )))
27.05.2006 19:20:46, Сонина

))))А мне, я помню, перед мужем даже неудобно было. Я пока ночью встану, это ж надо на бок повернуться. попытаться сесть с первой попытки, потомвстать на ноги, потом ... и т.д. И при этом надо стараться не кряхтеть особо громко, чтобы его не разбудить!
27.05.2006 19:26:47, Сонина

а вот с боку на бок перевернуться-это каторга!!!!

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.