мне вот даже думать пока не хочется, как я выкручусь... Как-нибудь, как обычно:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тихо, все спят..
Полковнику никто не пишет. А ему приспичило поговорить. А вот есть среди нас девушки, которые работают и учатся и у которых уже есть дети ? Особенно ежели срок уже приличный. Трудно? Или терпимо? Во сколько планируете в декрет?
мне вот даже думать пока не хочется, как я выкручусь... Как-нибудь, как обычно:-)

27.05.2006 09:44:06, Ар
18 комментариев

Пока энергии много, када уходить в декрет даж не знаю, как будет тяжк так и уйду, скажу начальнику - не могу, и свалю :))
я тоже думаю, попробую работать до последнего. Не смогу так не смогу. К сожалению, работа такая, что дома работать не получится. Да и начальство у меня не "добренькое", навстречу идти не станет. И сейчас то не знаю, как с разговором подойти, как бы не уволили
27.05.2006 21:20:40, Ар
с первым уволили
с другой работы правда
но под благовидным предлогом (кризис как раз был 98 года)
28.05.2006 11:39:21, Ар
с другой работы правда
но под благовидным предлогом (кризис как раз был 98 года)

да я знаю - одна деушка смогла восстановится, права свои знала.
но я лежала по сохранениям, да и лет мне было всего 20
и в этот раз вряд ли буду стоять насмерт за свои права - обидчивая очень:-)
28.05.2006 12:20:42, Ар
но я лежала по сохранениям, да и лет мне было всего 20
и в этот раз вряд ли буду стоять насмерт за свои права - обидчивая очень:-)
Я! Моему старшему 4,5 года, младшему 4 дня;-) Учусь, правда у меня это уже не первое образование и я не в России, я могла бы взять академ, но не стала, посещаю в этом семестре всего 1 семинар 3-ёх часовой 1 раз в 2 недели, это чтобы совсем "от пелёнок" с ума не сойти. На следущей неделе предстоит мне по этой причине оставить маляву на папу на 3,5 часа, не знаю, как они справятся. В конце семестра надо обязательно по этому семинару работу научную написать. Работаю вот уже месяц из дома, шеф, душка, резрешил. Взяла себе всего 2 недели после родов отдохнуть, т. е. через 10 дней надо приступать к работе, работаю 18-20 часов в неделю, т. е. примерно 3-4 часа в день. Посмотрим, как буду выкручиваться. Пока вот уже 6-ые сутки не сплю, поспала за 6 дней максимально 5 часов. Вот. %-)
27.05.2006 18:08:13, Лампедуза
27.05.2006 18:08:13, Лампедуза

А я вся растворяюсь в ребенкиных заботах - куча курсов, занятий, танцев, гимнастика, плюс в сад мы ее отдали на полдня только - чтобы социализировалась, с детками другими побольше общалась, язык учила, а потом - опять мама, занятия, прогулки... Может, зря? Иногда крамольные мысли посещают... Диссертацию свою забросила - тема никому тут не нужна, да и я потеряла к ней интерес. Но вот сейчас ваши откровения почитала, и думаю - надо покопаться, поискать материал - что-нибудь переделать там, глядишь, напишу...
Иллюзии. ничего не успеваю, если приглядеться. Учусь с трудом, на работе недовольны - ухожу вовремя. Ребенок видит только утром. Фигурным занимается - так надо было возить, искать тренеров, лед, как другие мамашки - их дети уже выступают. А мне некогда - поэтому так и остались в группе здоровья какой-то. А время упущено.
Так что все с вами в порядке - это как в анекдоте, знаете? Выехали две баржи одновременно с берега Израиля и \россии. Поравнялись друг с другом. Люди стоят у борта и друг другу пальцем у виска крутят
27.05.2006 21:18:53, Ар
Так что все с вами в порядке - это как в анекдоте, знаете? Выехали две баржи одновременно с берега Израиля и \россии. Поравнялись друг с другом. Люди стоят у борта и друг другу пальцем у виска крутят
27.05.2006 21:18:53, Ар

Нет, ну трудно, но терпимо. МУж много помогает с ребенком вечером, типа искупать и т.п., в начале беременности вообще такой токсикоз был, я ребенка кормила ужином и ложилась в 8 вечера спать, а муж уже его купал, спать укладывал.Потом мне чай приносил в кровать:)) А сейчас вполне нормально уже, деть в принципе подрощенный. С первым до 36 недель доработала, сейчас уже без этого экстрима, недель с 32 наверное буду дома сидеть диссер писать,на работу только иногда буду ездить. 27.05.2006 14:27:29, nata2703
У меня есть одно дите, я работаю на двух работах, правда одна из которых дома. ТЯжело толкьо забирать ребенка из сада, т.к. сад далеко находится и приходится ехать с ней на транспорте с пересадками или идти 1-1,5 часа пешком, и купать тяжело, а остальное нормально. Планирую скоро найти няню, которая будет приводить ребенку домой, а работу бросать не собираюсь пока
27.05.2006 14:09:32, Текила (ex. Брют)
все равно смена гафика работы, как я понимаю, актуальна:-( у меня это, к сожалению, нереально. Работа нервная и довольно напряженная. Учеба вечерняя практически каждый день. Даже сейчас вот у всех каникулы а мы ще весь июнь учимся и сдаем. 4 курс (второе высшее) Я и до беременности приходила домой и падала просто, а сейчас так вообще навредить боюсь. Бросить ничего не могу по понятным причинам. Спасибо за то что поделились опытом, хоть буду знать, что не одна такая мазохистка!
27.05.2006 13:07:41, Ар
Я вот тоже учусь, благо 5-й курс, сейчас ГОСы начались,работаю - директор магазина, дочка 1-й класс заканчивает, чувствую себя комфортно, на работе график поменяла - телефон, интернет, 2 раза в неделю езжу, кортролирую.Если есть силы, почему бы и нет.
27.05.2006 12:03:29, Ксюю
не все спят...некоторые окна вот моют накануне родов:))))) я с первым и работала и училась....сейчас работала до 34 недель. теперь в отпуске...бессрочном. как надо буедт работу всегда найду...ну в смысле связи есть.да и исполнится масяньке месяца 3 вечерами на папу всю ораву а сама репититорствовать. но это больше из потребности в бурной деятельности хотя и доход конечно тоже...но опять же для себя...на шалости так сказать. вообще в этот раз хочу сама ребенка до яслей драстить (до полутора лет), потому как с сыном я была как собачонка с высунутым языком по будням...а по выходным гуляла с ним часов по 6-8 ОДНА!!!!! чтоб общением насладиться
27.05.2006 09:52:31, Лида***
Я работаю, учусь в аспирантуре (заочной) и у меня лапочка-дочка уже есть.
В декрет с 30 недель, но перед декретом возьму отпуск на месяц (аспирантам положено).
27.05.2006 11:24:23, Christinka
согласна с вами. Я с первой тоже училась (еще тогда на первом)) и работала, теперь хочу по-человечески все сделать чтобы ни о чем не жалеть. Да и старшей надеюсь побольше времени уделить.
Как-то у меня дети с учебой появляются:-)
27.05.2006 13:12:51, Ар
Как-то у меня дети с учебой появляются:-)

В декрет с 30 недель, но перед декретом возьму отпуск на месяц (аспирантам положено).

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.