Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

типа опросик
В какой позе вы сейчас находитесь? Я лежу на левом боку, подпираю одной рукрй голову, другой клацаю по клаве.Другие позы для меня не преемлемы, а у вас как?

26.05.2006 16:26:00, Dusyka&Co
21 комментарий

я изредко подхожу к компу и полулежа, как бы сползая, сижу в кресле. пора отпалзать на диван, сидеть долго нельзя.
26.05.2006 18:02:55, tatya

На работе - сидя в неудобном кресле и в душном помещении (у нас временный перезд в компании - длится уже почти год, блин). Под вечер дурнеет голова и затекает поясница :(.
Спасаюсь прогулками, чаем с лимоном и конфой :))
26.05.2006 17:37:53, Janin
Спасаюсь прогулками, чаем с лимоном и конфой :))
Сижу на работе на не очень то удобнос кресле. У меня всё время к вечеру верх живота (не знаю как ещё назвать это место:-) ) ныть начинает и требует более прямого положения. Вот сижу и думаю, интересно а как я на 8 месяце тут сидеть буду. Может диван у руководства попросить?:-))), чтобы работать лёжа :-))
26.05.2006 17:23:41, Nadezhda_Leb
Я на работе в кресле сижу, очень удобно. :)) Правда, сижу всего минут 20 и сейчас уже убегаю. :)
26.05.2006 16:57:31, Перестраховщица

Обалдеть :))) А у Данаи была беременная подушка? :))))
26.05.2006 16:34:26, Полуаквариум (Счастье есть!)

Сижу на работе за столом, упираясь пузом в эргономичную выемку :)))))))
26.05.2006 16:27:47, Полуаквариум (Счастье есть!)
Не, я сейчас бодрячком - лучше, чем недели 3-4 назад :))
26.05.2006 16:32:07, Полуаквариум (Счастье есть!)
Наверное. А что делать - полуаквариум-то никуда не девается :) Кстати, мы тогда стул подрегулировали и закрепили намертво - полегчало. Теперь спина попрямее и сидеть стало попроще :)
26.05.2006 16:39:09, Полуаквариум (Счастье есть!)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.