Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Озадаченно
Купили самые дорогие электронные весы какие нашли :))
Будущий папа постарался, хочу точно видеть, как вы растете :)
Распечатали, первое что увидели - категорически запрещено к применению для взвешивания беременных женщин, т.е. детей можно, а беременных ни-ни. На коробке нет ни одной предупреждающей надписи, пошли сдавать в магазин. Встерили агрессивно, но услышав про причину деньги вернули без проблем.
Вот я теперь сижу и думаю, что там было такого, что нельзя для беременных :((?
Мож этот определитель соотношения воды и жира в организме ( какая то опция такая там была) противопоказан для берменных?

26.05.2006 16:15:00, Janin
11 комментариев
Как мне сказала моя врач - там подается →
Как мне сказала моя врач - там подается слабый электроразряд для определения плотности тканей (вода-жир-мышцы), а это нежелательно
27.05.2006 04:31:31, taxiblues
так и есть, эти весы определяют степень →
так и есть, эти весы определяют степень отеков, если они есть. они это делают слабым разрядом тока или что-то в этом роде. мы когда весы покупали, тоже на такие глаз положили, но нам продавец, глядя на меня, сразу сказал, что нам такие не подойдут. так что незря вы их поменяли.
26.05.2006 16:18:34, tatya
а если на них встать в носках, то заряд настолько мал, что никакой ток через носки непроходит, проверено опытным путем :-)) я не знала, что ими нельзя пользоваться во время беременности и уже три месяца пользуюсь каждый день по нескольку раз. Правда, может быть, у меня другая модель. На ней стоит только что людям с кардиостимулятором нельзя ими пользоваться.
ОФФ. Я когда вас на конфе вижу, каждый раз радуюсь, что ваши мальчишки чинно в животе сидят и не хулиганят :-)))
26.05.2006 16:35:04, Natalya L
:)) спасибо, только они не сидят чинно, один еще более менее спокойный, а второй, кот. внизу лежит очень активный, с учетом моей шейки мне страшно становится, как он крутится и пинается там:))
26.05.2006 17:32:00, tatya
Там на самих весах еще были вставки декоративные металлические на пластике, может еще из за них.
26.05.2006 16:23:08, Janin
не знаю, мы их даже не рассматривали после коммента продавца, купили обыкновенный Bosch, электронный, без всяких наворотов, да и как жидкость в беременность можно проверить?:))
26.05.2006 17:33:36, tatya
да не нужна нам эта опция, прсто мы уже когда дома крутили эти весы, мы пытались сами понять почему же нельзя.
а у продавцов даже не пришло в голову спросить можно это для беременных или нельзя, потому что мне казалось, что весы уж точно не могут навредить дитенку
26.05.2006 17:40:37, Janin
у меня есть такие весы. В инстукции напи →
у меня есть такие весы. В инстукции написано лишь, что соотношение воды и жира для беременных будет неверно. Так что мне кажется - это проблемы перевода.
26.05.2006 16:18:20, Natalya L
Неа. Там неточности перевода быть не может - там изображение беременной женщины было перечеркнуто жирным красным крестиком :(
26.05.2006 16:22:11, Janin
Странно, у меня такие весы, как по ссылке, Body Balance Comfort F5 там про беременных ничего не указано.
26.05.2006 16:27:35, Natalya L
ВОт это меня тоже смутило, там на 10 других моделей тоже есть этот определитель и там в инструкции нет запрета :((
26.05.2006 16:52:36, Janin