Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

может еще гого насмешу.
Стою вчера в аптеке. Заходит молодая семейная пара _ оба такие важные, беременные. Спрашивают у фармоцевта аптечку мать и дитя. Будущий папа изучает ее содержимое и выясняеет, что йода и зеленки катострафически мало - по одной бутылочки. И просит фармоцевта дать еще 10. На ее изумленный вопрос, зачем стока много, так же изумленно отвечают: пупок смазывать. Она еще пыталась их отговорить, но дальновидный папа заявил: давайте 10, чтоб потом не искать.После этого фармоцевт потеряла дар речи. А мы с мужем пол ночи прикидывали, что делать с таким количеством зеленки.

26.05.2006 15:14:56, Dusyka&Co
23 комментария
У страха глаза велики :-) А вот на самом деле про зеленку - где бы раздобыть ее в виде такого фломастера, т.е. не пузырек с резиновой крышкой, которым нельзя воспользоваться, не испачкавшись, а в виде более интеллигентной упаковки? Кто-нить такое видел? Мне только рассказывали, что такое есть.
26.05.2006 15:38:41, Амдерминец
грят надо на ватную палочку,а фломастером неудобно именно пупок обрабатывать тк надо что он всю поверхность эту кривую обрабатывал.фломастер в дырки не попадает и сохнет быстро.
26.05.2006 15:58:14, Мама слонёнка
У меня такой был - сохнет быстро. Вот их точно штук 10 надо. Я тож у нас сейчас таких не вижу.
26.05.2006 15:42:34, Dusyka&Co

Да они теперь во всех аптеках продаются - у меня у самой йод и зеленка в маркерах.
26.05.2006 15:44:43, Полуаквариум (Счастье есть!)

Может, в них потребность порисовать проснулась? :)))))
26.05.2006 15:17:09, Полуаквариум (Счастье есть!)
или зеленку с йодом перепутали - будут пить на случай ядерной аттаки:))
26.05.2006 15:23:37, Dusyka&Co

Воть,грят лучше чем зелёнка.Его прям пипеткой(купить отдельно) капаешь на пупочек ждёшь минуту и палочкой ватной корочку счишаешь.и снова ьтоненьким слоем наносишь.воть.

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.