Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не боитесь?
Девчонки, вы вот не боитесь покупать приданное для малыша заранее? Ведь есть примета, что раньше времени покупать нельзя...

25.05.2006 17:59:56, Елеся
23 комментария

А в семье празднуют ДЕНЬ ЗАЧАТИЯ!
Это шутки,конечно, но дитё внутри ЖИВОЕ!!!
И если сейчас его штанами являетесь вы,то через пару недель Вы будете ему малы :)
Вы на лето себе уже чего-нибудь купили?
А малыш,что,хуже?!

Во-вторых, пока я ходила беременная, времени свободного было полно, я не знала, чем себя занять. После же родов времени катастрофически не хватает, и с новорожденным особенно из дома-то и не выйдешь за покупками. У меня муж на такие покупуки не способен (купит незнамо что, всё равно самой перепокупать придется), свекровь может, но у нее свое видение, как и что должно быть, а у меня своё... Мама моя за 2000 км, так что тоже не вариант. Так что у меня ни тени сомнений не было, что всё должна покупать я сама 27.05.2006 12:51:57, VUP
Очень мне на Еве понравилось сравнение. Не вспомню, кто писал. Эта примета то же самое, что если вы звоните маме в другой город, говорите, что прилетите, чтоб она встретила, накрыла стол и т.п., а мама отвечает: "Да чего ж я заранее стол буду накрывать, продукты покупать, в такой расход идти! Ты ведь еще не долетела, самолеты падают, поезда с рельсов сходят, вдруг ты помрешь по дороге, а я должна деньги на встречу тратить!"
27.05.2006 04:48:57, taxiblues
не боюсь. Ерунда все это. Бегать за покупками на 38ой неделе - маленькое удовольствие.
26.05.2006 12:50:07, Natalya L

Я совершенно не боюсь!:) И считаю все это глупостью чистой воды.
Предрассудки и не более того.
Согласитесь, когда малыш появится, то купить все за один день будет ой как сложно!
26.05.2006 10:29:23, Kiddy
Предрассудки и не более того.
Согласитесь, когда малыш появится, то купить все за один день будет ой как сложно!
26.05.2006 10:29:23, Kiddy
девочка у меня на курсах классную фишку придумала. свекровь ей мозг взорвала уже что плохая примета заранее покупать. так вот, она и сказала- прально-прально, марья иванна( ну я образно) мне самой вообще ничего нельзя покупат!ужасная примета!правильно гвоорите! тут главное деньги из рук в руки не передавать и не трогать самой!
так что теперь то муж то свекровь ездят с ней по рынкам она пальчиком показывает они покупают тащат и свекровь стирает-гладит
имха неплохой выход из положения))
я все заранее покупала..и даже сама собрала кроватку))у меня слава богу вся родня психицки здоровая) 26.05.2006 02:13:31, Fluff
так что теперь то муж то свекровь ездят с ней по рынкам она пальчиком показывает они покупают тащат и свекровь стирает-гладит
имха неплохой выход из положения))
я все заранее покупала..и даже сама собрала кроватку))у меня слава богу вся родня психицки здоровая) 26.05.2006 02:13:31, Fluff

с первым все покупала заранее...да и сейчас. примет много, если во всю чепуху верить то свихнуться недолго
25.05.2006 18:34:13, Лида***

Я боюсь и не покупаю. В первую беременность покупала, потом год слезы лила, когда смотрела на вещи. Во вторую -ничего!!! Муж со свекровью и с моими родителями все купил к выписке. Сейчас тоже не покупаю, но у мня куч вещей от Маньки осталась,надо только на выписку купить новое. справятся без меня. Я суеверная.
25.05.2006 18:17:00, ИрМа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.