Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
поныть..
Сил остается все меньше и меньше:(((. Чувствую себя старой кошелкой. Все болит... Левый тазобедренный сустав совсем не хочет работать, особенно когда встаешь,потом расходишься- вроде ничего. Живот огромный-мешает дышать, ночью заснуть не могу, лежу, лежу часами-никакого толка, только заснешь-в туалет пожалуйста пройдите. Сегодня 6 раз вставала. Есть не могу-такое ощущение, что еда где-то в районе груди застревает и не может дальше провалиться.В общем наслаждаюсь по-полной!!!!!

25.05.2006 16:34:35, ИрМа
29 комментариев

(А что остается написать, когда я точно знаю, что теперь тоже мужа так спрашивать буду... Хорошо, что у него хватит чувства юмора ответить так, чтобы я была довольна. :))))

ну извините, видели глазки что покупали, теперь кушайте, хоть повылазийти...избавишься ты от меня так просто...щазззз:))))))))) 25.05.2006 19:08:57, Аленкаа

25.05.2006 18:56:02, StarFish

а я каждые две недели мучаюсь с кишечником. вот и сегодня полдня помирала, уже думала - не роды ли начались? у меня ЖКТ о-очень чувствительный, а сейчас и вообще жуть..... держись, скоро, уже скоро маленький будет. :)
25.05.2006 16:49:57, Перестраховщица
гыы это еще что, у меня на той неделе такой цирк был - не могла сходить пару дней, потом таки получилось едва едва с утра, к вечеру аж пронесло дважды, а на след. день опять никак :-((( вот и поди пойми этот кишечник :-))) йогурт с черносливом и с хлопьями навсегда прописался в холодильнике, только этим и спасаюсь :-)))
25.05.2006 18:57:44, StarFish
Пиво??? серьезно??? гыы хорошая отмазка :-))) ладно, нам недолго осталось :-0)) у тебя живот опустился уже??? мне кажется мой опускаться начал помаленьку.
25.05.2006 19:02:08, StarFish
ну их с их предсказаниями :-))) я мася уговариваю до 29го доходить июня, будет как раз 39 неделек :-))) мне хватит!!! хотя иногда мась так себя ведет, что уже хочется прям завтра родить!!!
25.05.2006 19:16:08, StarFish

А мне ничего не помогает. Только пиво, но не будешь же каждый день по бутылочке на ночь пить. Когда совсем плохо, то пью. Раз в 10 дней.
25.05.2006 19:01:13, ИрМа

Пока нет. Но у меня и в прошлую не опустился . Я в 37 родила. Сейчас хочется до 38 доходить Боюсь, что тоже не дохожу. МАма сказала родишь 6 июня, а прошлый раз сказала самом конце апреля- родила 30.
25.05.2006 19:13:11, ИрМа

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.