Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слоно-таракан
Вот добрались и до меня предродовые тараканы. Приходили ко мне вчера молодые турецкие мамашки,и честно говоря поставили меня прямо в тупик.Все молодые,здоровые как лоси и всех прокесарили. Причем хотели родить сами но в последний момент "что то пошло не так" и всех как одну отправили на КС. Утешает одно- все они рожали в местном роддоме,а я буду в частной клинике,и врачей которые вели и беременность и рожрожали их- я знаю, и доверия они у меня вапще никакого не вызывали. Тут вапще ситуация кошмарная: из 100 беременных-70 сами хотят КС,тока чтоб боль не чувствовать,а из остальных 30,кто хотят родить сами,максимум 15ти это удаётся,остальных опять же на КС. Что то закрадываються у меня подозрения что с детородностью в Турции не всё так плохо,чтоб всего 15% сами рожали. Причем из причин,которыми обуславливали КС,у нас рожают в лёгкую сами. Короче боюсь уже..хотя дохторша у меня женщина вменяемая и к КС по желанию у нас с ней мнения одинаковые.Но стремно блин...чувствую что если решат кесарить-сбегу с кресла рожать в поле :)

25.05.2006 12:00:48, Мама слонёнка
15 комментариев

Не, ну у вас там в Турциях и порядки... Обалдеть :) Надеюсь, что твоя докторша поступит так, как надо, а не как проще. Если что, беги на берег моря, где вы фотографировались, только бандану не забудь :)))))
25.05.2006 13:04:00, Полуаквариум (Счастье есть!)
угу)))пошла класть бандану и пляжные тапочки в сумку для роддома)))
25.05.2006 13:06:03, Мама слонёнка

И пляжный коврик не забудь - не на песке ж лежать :)))
25.05.2006 13:13:31, Полуаквариум (Счастье есть!)

Вапще считаю что когда дохтор кесарит без показаний-это просто преступление по отношению к детю.
Оговорюсь-узкий таз,жуткий болевой порог и проблемы со зрением-ессено повод для КС.Я тока об тех,у кого вапще проблем для КС нету..

Не забивай себе голову раньше времени. 25.05.2006 12:47:46, Christinka

Короче что-то странная история...
Вторая дева была прокесарена тк шейка плохо открывалась на схватках,но!!! схватки в общей временной сложности шли 6 часов,т.е. вапще не срок ещё..да и вручную всегда можно помочь шейке открыться..
Вот теперь боюся что меня из-за глупости какой тож на стол положат..а попробуй там разберись когда схватки то..А КС не хочу,тк я много-много слонят хочу и лучше всё самой :)))

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.