Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и про интим :-)

В общем, после довольно долгого перерыва на фоне небывало хорошего самочувствия решила я вчера попробовать (так как в глубине души все же чего-то не хватает :-)). Ужас-ужас-ужас. Ощущение, как будто матка не то, что каменеет, а просто в морского ежа превращается - а ну ка брысь от меня, и не трогайте. В общем, наш сынуля, видимо, предпочитает пока владеть мамой единолично, без глупостей там всяких. В первый раз вот совсем по-другому было. Так что придется мне терпеть еще до конца лета, пока там послеродовый карантин не кончится. Этак ведь вообще забудешь, что это такое....
25.05.2006 09:48:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как говорит моя подруга мужу, когда после интима у нее тонус начинается : " А ты представь себе, что он как Ниф-Ниф сидит в домике из травы, а тут волк начинает сильно на домик дуть! Ему ж там страшно и плохо!" 27.05.2006 04:53:06, taxiblues
Не забудете... мастерство, его же не пропьешь:)))
25.05.2006 10:44:24, Счастье
Может еще попоробовать?
Бывают неудачные...эээ..дни? ..попытки?

Но в принципе, наоборот, желание повышается:)
25.05.2006 10:09:39, Vanilla
Мыся
а у меня не повышается - умирает на корню :о(
абыдна?
25.05.2006 10:19:15, Мыся
Да куда там, и так выбрали, можно сказать, самый удачный день, обычно меня сама мысль приводит в ужас, а тут даже захотелось... Нет, боюсь, сейчас нам это действительно противопоказано, вот организм и сопротивляется, как может...
25.05.2006 10:11:27, Амдерминец
Donali
А я уже 25 недель не помню что это такое, первый триместр постоянные угрозы были, а сейчас после этих угроз так страшно стало, хоть и хочется иногда очень :) Так что, видимо счастья ентого мне не видать до конца октября месяца.
25.05.2006 09:57:26, Donali
:)) а я с марта забыла, что это такое. но сейчас, честно, не до этого
25.05.2006 11:38:20, tatya
оххххх...мне потом этого счастья больше года не хотелось:(((
А вот во время беременности - что в первую, что сейчас - прям наверстывается за первый послеродовой год:)
25.05.2006 10:08:47, Vanilla
Вот и я боюсь, что так отвыкнешь - что потом вообще долго ничего хотеться не будет, все превратится в скучнейший супружеский долг :-(
25.05.2006 10:09:39, Амдерминец
у меня не от отвыкания произошло. Я еще за сутки до родов ....:)
А после - как отрезало:( И больно и желания никакого (это основное даже).
25.05.2006 10:22:50, Vanilla
Leto (и два сынишка)
ой:))) смешно с вами, девченки:)
Тань, гулять идете?:) или сачкуете дома? у нас такая погода чудесная.. Димка вчера 2 раза гулял с Ваней.. а я вот сижу... ни убираю, ни есть не готовлю и гулять лень:)
25.05.2006 10:11:22, Leto (и два сынишка)
Это у вас погода хорошая. А у нас не угадаешь - с утра +10 и дождь, после обеда уже +20 и солнце. Сегодня, кажется, тепло, но сегодня я точно не пойду - только если няню отправлю. Тут очень тоскливо гулять - грязный, неблагоустроенный двор с гаражами, помойками, бомжами и алкоголиками, а съездить в более приятное место можно только вместе с мужем :-( Так что я жду, пока в Москву приедем, тогда уже и оторвемся с прогулками.
25.05.2006 10:13:22, Амдерминец
Leto (и два сынишка)
когда вы приедете?
ну вот видишь, у нас вроде и есть, где гулять, а я все равно дома сижу:( ехидна, блин.. Ваньке так весело на большой площадке...
25.05.2006 10:15:29, Leto (и два сынишка)
мы 2-го июня летим, в следующую пятницу. Ой, девчонки, это же последняя неделя в Томске мне осталась, ура!!!!!
25.05.2006 10:18:58, Амдерминец
Leto (и два сынишка)
эх...:) 25.05.2006 09:55:01, Leto (и два сынишка)
А я уже почти забыла что это такое:)
Ну совсем не хочется:)
А муж боится видители:) вот и отучил:)
а карантин послеродовый сколько длится?:)
25.05.2006 09:50:46, Tanya1980
6 недель по науке
25.05.2006 09:56:33, Амдерминец
Ну думаю как нить переживем:)
25.05.2006 10:07:41, Tanya1980

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!