Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АннеТ

Отчетик:)

Спасибо большое за кулачки:)))!!! Были мы у Воеводина в Арт-Меде на эксперном узи. Посмотрели нас сосех сторон. Еще раз потвердили что у нас сынульчик будет:) Сидим мы на попе и личико ручками старательно закрывали. Ничего у нас нехорошего не нашли, почечные лоханки кот были увеличены стали нормальными. Обвития теперь тоже больше нет. Все органы в норме, одним словом мы успокоились и все у нас хорошо! Выросли мы на 23 недели, а по менсам нам 22. Только плацента низковато, но это не страшно:)) Еще раз спасибо за поддержку!!!
24.05.2006 21:06:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы!!!!
Рада за вас - особенно за вас (вам теперь спокойнее будет) и за сына:)
А как выглядят на 22-23 неделях на 3д малыши?:)
Хотя мне и на 14 понравилось:) Такое чудо:)
ПС. вы имя еще не придумали? Раз уж так мальчик подтвердился?
Мы тоже пойдем в субботу подтверждать нашего мальчишечку. Дочка сразу сказала, что она непременно идет с нами..вот всем колхозом и пойдем:))
25.05.2006 10:04:08, Vanilla
АннеТ
Я не видела на 14:)) Но могу сказать что на 23 выглядят замечательно:))) имя уже придумали... и пока вреде не передумали:)))
25.05.2006 10:10:16, АннеТ
А как там делают 3д? Долго по времени?
Все измерения-омстры органов на 2д, да?

А у нас с именем полное несогласие - нравится мужу, не нравится мне. И наоборот:) Никак не договоримся.
У нас еще, кроме прочего, отчество нелегкое - Кириллович, так что совсем тяжко:(
25.05.2006 10:24:56, Vanilla
АннеТ
Смотрят то все равно на 2д а 3д это для родителей развлекаловка:) Не долго по времени. У нас отчество Александрович, но разногласий нет по поводу имени:) Мы уж и для девченки придумали уж оч хотим чтоб двое было деток:)
25.05.2006 11:45:28, АннеТ
Поздравляю с отличными новостями! Вот так и держать до родов :))
25.05.2006 09:53:40, Счастье есть!
АннеТ
Спасибо!:))) Мы с мужем довольные как слоны:)))
25.05.2006 08:59:28, АннеТ
Nata-tata
Ура! Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! 25.05.2006 08:27:57, Nata-tata
Аленкаа
О, уже хотела в гонг стучать с требованием отчета:) Поздравлялки наши примите!;) 24.05.2006 22:27:23, Аленкаа
Поздравляю! Я тут редко бываю, но слежу за Вашими отчетами, т. к. у самой был не хороший скрининг. Тоже собралась через пару недель к Воеводину. А сколько стоит экспертное? 24.05.2006 22:22:48, Маринушка
АннеТ
4250 это 3d с записью на двд. Рекомендую записаться пораньше у нему. Мы записывались за месяц и имели возможность выбирать время.
25.05.2006 08:58:31, АннеТ
Поздравляю с замечательными результатами! И с сыночком!!!
Мы вот 5 пойдем к Мазырко, надеюсь скажут нам, кто пузожитель:)
24.05.2006 21:37:06, Marimax

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!