Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
24.05.2006 14:57:41
15 комментариев

На ранних сроках я принимала только витамин Е и фолиевую кислоту. Поливитамини стала кушать уже после 12 недель. 24.05.2006 18:35:20, Nata-tata
Привет! Поздравляю с беременностью!!! Желаю, чтобы она была легкой и радостной. :) Пила я все время Матерну розовую, потом она у нас тут пропала, теперь пью Bio Multi, но они дорогие, зараза.
24.05.2006 17:19:51, Перестраховщица

После 20-железо+кальций,с 30 ещё и магний.

Добро пожаловать! :) Элевит + курсами по 10 дней фолиевую, вит. Е и рибоксин (его до 12 недель). С 16 недель еще плюс Йодомарин.
24.05.2006 15:27:30, Счастье есть!
Привет!
Поздравляю (видела радостный вполь в Планировочной)!
Я пила только фолиевую.
24.05.2006 15:24:13, Janin
Поздравляю (видела радостный вполь в Планировочной)!
Я пила только фолиевую.

Я пью Элевит. Но у врача еще не была. Пойду на следующей недели, может она мне еще чего выпишет?!
24.05.2006 15:03:12, Леськина
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.