Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бандаж. Нужен или нет?
Скажите, пожаста, кто носит бандаж, а кто нет. Из Москвы уезжала велели носить, снимая на ночь. А в Австрии говорят ни в коем случае, т.к. это тоже вредно для ребенка. Почему? не понимаю... кого слушать, совсем запуталась.

23.05.2006 22:20:27, Lga
13 комментариев

Он мне жутко мешал :( Носила только в ЖК, потому что врач ругалась и настаивала
23.05.2006 23:41:32, Пандора
Я ношу, так как без него не могу: начинаются всякие бяки - боли в животе. Так что для меня это необходимость. Насчет вреда ребенку - если его правильно одевать, то ребенку не должно быть некомфортабельно,
23.05.2006 22:35:07, Перестраховщица

облегчает жизнь моей спины. А ребенку-то чем плохо? 23.05.2006 22:31:38, Иволга
Ну что-нибудь ему там пережимается, давит на него. Он же как раз внизу и лежит...
23.05.2006 22:32:46, Lga
Его надо одевать лежа, полежав перед этим минуту - другую, погладить живот снизу-вверх, чтобы он как бы поднялся. Тогда ничего не пережимает.
23.05.2006 22:36:04, Перестраховщица
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.