Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
срок моей беременности - 5 месяцев. муж
срок моей беременности - 5 месяцев. муж очень хочет в начале осени съездить на дайвинг, занимается этим давно. но я уже буду на сносях. отпускать или пусть отдохнет перед рождением малыша? родственники уже на ушах и все по их словам говорит о том, что никакой нормальный муж жену беременную не оставит ни на один день. я в поездке мужа особого криминала не вижу, но уже вся издергалась. что посоветуете?
23.05.2006 18:30:56, местная
50 комментариев
Я бы отпустила. Мне кажется надо делать так как Вы считаете правильным, сколько людей столько мнений:-), понятно что родственники начинают искать иногда то чего нет, это нормально, они любят Вас и боятся "несправедивого" с их точки зрения отношения. Но если лично Вам дискомфорта его поездка не доставит, то...:-)))
Мы с мужем занимались танцами, выступали, и когда мы оказались в положении, то я не стала запрещать ему заниматься любимым делом, он ходит на тренировки, танцует с другой партнёршей, просто когда я сильно скучаю он может отменить занятие. Но я стараюсь этим не злоупотреблять, потому что спорт есть спорт и обязательства перед человеком с которым работаешь в паре есть обязательства. Хотя не все родственники с довольным видом смотрят на то, что происходит, но не сажать же его дома рядом лишая любимого занятия.:-) 24.05.2006 14:54:49, Nadezhda_Leb
Мы с мужем занимались танцами, выступали, и когда мы оказались в положении, то я не стала запрещать ему заниматься любимым делом, он ходит на тренировки, танцует с другой партнёршей, просто когда я сильно скучаю он может отменить занятие. Но я стараюсь этим не злоупотреблять, потому что спорт есть спорт и обязательства перед человеком с которым работаешь в паре есть обязательства. Хотя не все родственники с довольным видом смотрят на то, что происходит, но не сажать же его дома рядом лишая любимого занятия.:-) 24.05.2006 14:54:49, Nadezhda_Leb

я сама дайвер. Я бы пожалела да отпустила бы. А еще лучче - сама бы с ним поехала. Но, конечно, только до 7 месяцев, а то мало ли что...
23.05.2006 20:07:38, sasha4man
я бы не отпустила, но я и без всякой беременности без него очень скучаю. Когда он уезжал в командировку аж на 5 дней - еле дождалась. Кроме того я в этом смысле эгоистка - он отдыхать поедет а я останусь дома одна да еще и на работу ходить буду?
23.05.2006 20:00:38, Strekoza

пусть развлекается имхо :-))) нельзя его дома запирать... ох нельзя... 23.05.2006 19:51:42, StarFish
Я лично спокойно отношусь к отдыху мужа перед родами, но родственникам тоже неймется. Считаю, что это личное дело каждой семейной ПАРЫ, а не их родственников.
23.05.2006 19:40:19, marga1
Мои тетушки как-то по телефону очень нелицеприятно обсуждали своих зятьев, особенно факт, что один из них второй раз за 2 года поехал один отдыхать в Египет, а жену оставил дома с детьми. И в этот момент к их разговору подключается голос того самого зятя - здравствуй, мама. У тетушки чуть не сердечный приступ. Ну, зато парень в курсе оказался, что теща о нем и его поведении думает - мужьям нашим иногда надо подобную встряску родственниками устраивать, чтоб не забывались.
23.05.2006 19:47:48, lerche
При том, что в той ситуации жена-то как раз спокойно его отпускала. Только мама ее распереживалась:)
23.05.2006 19:48:55, lerche

В сад родственников, они только нагнетают. Беременность - не болезнь :) Я ничем не меняла свой образ жизни месяца до 8,5 :) 23.05.2006 19:31:08, Лягушка

Мой муж за полтора месяца до моих родов отказался на два дня уехать в Псков - а вдруг что?

Да и потом- один он и после рождения ляльки съездить может.А жену на сносях одну оставлять как то не есть хорошо, и даже не из-за эгоизма, а из разчета элементарной помощи вот вот рожающей женщине.
Как то мне кажется со стороны мужа такое предлагать даже некрасиво..Мол я поеду поплаваю- а ты тут сама как нибудь если что разродишься..нее..не красиво..

до родов будет еще месяц. ему очень уж хочется, поскольку едет та компания, с которой всегда нырял.
23.05.2006 18:48:49, местная

чтоб можно было позвонить и поахать как плохо и как спинка болит :)))и чтоб с машиной кто был на случай чёго..ну и за покупками тож кого оставить..
и тады пущай едет))

ой. мамы исключены ) мне так удобнее)
23.05.2006 18:55:29, местная

а мы всё переживаем и в нашем то и без того нелёгком беременном состоянии,как им,несчастным,развлечься перед родами..Дамы,может мы сами на дайвинг поедем,а?
А они пусть стирают,готовят и приготовливают дом к появлению детки :)

ощущение :-( А когда малыш появится мужу надо будет высыпаться, ему же на работу. А мы все равно дома и вообще знали на что шли :-(
мой бы не рискнул даже захотеть куда нибудь поехать. но он у меня вообще такой, ему без меня везде скучно:))) а если б захотел - думаю он знает что бы было....
23.05.2006 19:01:29, Лида***

и это тоже кстати не всегда хорошо:))) так как у жены то как раз могут возникать желания позаниматься своими делами в одиночестве....
23.05.2006 19:06:02, Лида***

Так что не все русские жены - мечта:)

короче по мне любовь и уважение-это когда учитываються интересы друг друга. Мамаше тоже перед безсонными ночами не мешало отдохнуть,и уж правельней было бы может, не самолётом конечно,но на машине поехать отдохнуть вдвоём или с друзьями куда нить в живописное место,устроить пикник,посетить достопримечательность какую нибудь. Вот это любофф и уважение :) И папа от работы отдохнет и мама от дома. Когда ещё расслабиться то смогут...

Неужели бы я в такой ситуации отказалась бы с ним вместе отдохнуть? Или не отпустила бы его одного - на случай, если у нас отпуска бы не совпали? Он-то меня ежегодно отпускал - и к бабушкам 9ну, это не отдых, а скорее чувство долга - но все равно повод развеяться), и на море - к сестре в гости, не на курорт, я под присмотром была:)
А в данном случае - человек на восьмом-девятом месяце, переезды и прочие передвижения воспринимает с трудом. чего людей мучить своим присутствием - они спортсмены, им нырять охота, ей-то нельзя. И на солнце не посидишь... Это не удовольствие, это хомут на шее компании:) Да и не на месяц же муж поедет! Опять же, подарки привезет, потом на руках будет носить, пылинки сдувать.

я бы не пустила. да и вообще чего это такое? как он может хотеть дайвинг если такое событие скоро????
23.05.2006 18:39:11, Лида***
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.