Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

занудливый сосед:-(
Дотал просто, кошмар, обычно только здоровались, а тут вчера, черт дернул, ответить ему, что до родов осталось месяц с небольшим, так теперь , не поверите, он вчера три раза приходил, говорил, чтобы если что вызывали скорую( типа у нас нет опыта:-)) или бежали к нему, сегодня уже два раза приходил одел очки сделал умный вид, приносил телефон гинекологической скорой и так поинтересоваться, короче меня начинает это бесить ужасно, мужу смешно, но думаю скоро он его тоже пошлет подальше(если это будет каждый день:-(((()Старику лет 70( к тому же он немного не в себе). Как его отвадить не знаю, грубо что ли?:-(
23.05.2006 16:49:38, Актея
10 комментариев

Я бы сказала, типа, дедушка, обознались вы. Мне рожать не первого июля, а первого августа. Не месяц с небольшим, а целых два с хвостом. И глаза круглые и убедительные %) Ну и мужа предупредить, что у вас ПДР на месяц переносится :)
Удачи! 23.05.2006 17:46:58, Мыся

У меня тоже есть занудливый сосед-дедушка
Каждый раз в лифте начинает одно и то же спрашивать, советы давать.
я отношусь терпеливо, наверное, ему пообщаться не с кем.
Потом он ведь с добрыми намерениями:)
Вам, конечно, хуже, если прямо домой приходит.
ну так он ведь не со зла.
Кстати, поделитесь телефоном гинекологической скорой помощи, пожалуйста:):)
Или она разная во всех районах?
23.05.2006 17:02:35, Polyanka
Надо у мужа спрашивать, он ему давал номер:-) А вообще, я в 03 звонила там говорили(это на сохранение меня увозили)
23.05.2006 17:13:22, Актея
Каждый раз в лифте начинает одно и то же спрашивать, советы давать.
я отношусь терпеливо, наверное, ему пообщаться не с кем.
Потом он ведь с добрыми намерениями:)
Вам, конечно, хуже, если прямо домой приходит.
ну так он ведь не со зла.
Кстати, поделитесь телефоном гинекологической скорой помощи, пожалуйста:):)
Или она разная во всех районах?

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.