Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Актея

занудливый сосед:-(

Дотал просто, кошмар, обычно только здоровались, а тут вчера, черт дернул, ответить ему, что до родов осталось месяц с небольшим, так теперь , не поверите, он вчера три раза приходил, говорил, чтобы если что вызывали скорую( типа у нас нет опыта:-)) или бежали к нему, сегодня уже два раза приходил одел очки сделал умный вид, приносил телефон гинекологической скорой и так поинтересоваться, короче меня начинает это бесить ужасно, мужу смешно, но думаю скоро он его тоже пошлет подальше(если это будет каждый день:-(((()Старику лет 70( к тому же он немного не в себе). Как его отвадить не знаю, грубо что ли?:-(
23.05.2006 16:49:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
скажи что будешь ложиться Заранее... и думаю отстанет... 23.05.2006 17:39:09, КошМарочка
Мыся
Представляешь, если она НЕ ЛЯЖЕТ ЗАРАНЕЕ? Он же из неё всю душу вытянет! %)
Я бы сказала, типа, дедушка, обознались вы. Мне рожать не первого июля, а первого августа. Не месяц с небольшим, а целых два с хвостом. И глаза круглые и убедительные %) Ну и мужа предупредить, что у вас ПДР на месяц переносится :)
Удачи!
23.05.2006 17:46:58, Мыся
КошМарочка
дык, надо ему сказать что была у врача, врач сказал что срок несколько позже (неделя-1,5) и что он (врач) рекомендует лечь раньше (как раз когда реальный ПДР), ну а там, можно и родить раньше ;-))) 23.05.2006 22:53:25, КошМарочка
Актея
:-)) точно будет следить:-) 23.05.2006 18:24:21, Актея
У меня тоже есть занудливый сосед-дедушка
Каждый раз в лифте начинает одно и то же спрашивать, советы давать.
я отношусь терпеливо, наверное, ему пообщаться не с кем.
Потом он ведь с добрыми намерениями:)
Вам, конечно, хуже, если прямо домой приходит.
ну так он ведь не со зла.
Кстати, поделитесь телефоном гинекологической скорой помощи, пожалуйста:):)
Или она разная во всех районах?
23.05.2006 17:02:35, Polyanka
Актея
Надо у мужа спрашивать, он ему давал номер:-) А вообще, я в 03 звонила там говорили(это на сохранение меня увозили) 23.05.2006 17:13:22, Актея
La femme formidable
Он с Вами в коммуналке что ли живет? Если нет- не открывайте ему-и всё.) Можно же даже звонок отключить дверной,кого ждете-те и по телефону могут позвонить,а?) 23.05.2006 16:53:53, La femme formidable
Актея
Нет не в комуналке, сосед по лестничной площадке, отключить не можем, потому как часто кто-то приходит . Слава богу он телефона не знает:-) Я не открываю, а вот муж открывает,а я слышу и меня бесить начинает:-( Скажу мужу, чтобы вообще не открывал, наверное 23.05.2006 16:59:50, Актея
La femme formidable
А мы отключили звонок, и теперь нам хорошоо! Раньше всё норовили звонить,когда Соня спит,поэтому мы выключили. 23.05.2006 17:11:52, La femme formidable
Актея
Понимаю:-) 23.05.2006 17:18:27, Актея

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!