Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)

Все, утешайте меня. Сил нет.

Вчера делали КГТ, сегодня к доктору ходила, оказалось КТГ - ужасный. Умалыша сильнейшая гиппоксия(????). Все время, что длилась процедура мне было невыносимо дурно, не хватало воздуха, ну и прочая дребедень. Перед КТГ было УЗИ, потом еще часа 1,5-2 ожидания в душном корридоре, вдобавок сегодня ночью было землятрясение - мне воооообще перед этими трясениями жуть как плохо. Это все я доктору сказала, но она все равно говорит, это не причем - в больницу, на дневной стационар: капельницы и уколы. Выяснила что такое дневной стационар - в лучшем случае кушетка, а вообще на стульчике или стоя под капельницей. Стали искать где сделать УЗИ с замером кровотока (у нас в городе только 2 таких аппарата) - все расписано до середины июля. Уговорили сердобольную старушку - втиснула на 17:00, но в четверг. Блин, а до этого что делать? Идти в стационар или нет? Простите, что так длинно.
23.05.2006 12:13:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я помню, у вас до этого было еще неприятное УЗИ, которое показало что за две недели ребенок совсем не вырос. Это довольно хорошо подходит в общую картину гипоксии. Я бы подстраховалась и сидела бы хоть на кушеточке, хоть на стульчике, лишь бы ребенку не навредить. 23.05.2006 21:45:22, Natalya L
Не паникуйте!
Я ни в коем случае не призываю не слушать врачей, но посоветовала бы еще раз сделать КТГ.
У меня сейчас дочке чуть больше 2-хлет, все Ок (ттт). Когда делала КТГ, первый результат был плохой, уж не помню. что написали, но типа - задержка развития плода. Мой врач скзала - повторим через неделю,мало ли ребенок спал или еще что-то. Через неделю результат был очень даже хороший. Самое главное, я обратила внимание, что в первый раз датчики были прикреплены гораздо слабее, при этом говорили, ни в коем случае ни спать, во второй раз сказали расслабтесь, можете и вздремнуть. Так что я вообще не поняла, как надо. Поликлиника была та же самая.
23.05.2006 15:00:50, Лмм
Я бы попыталась получить консультацию ещё одного специалиста. Есть такая возможность? Взять результаты КТГ и пойти на приём к другому врачу? Два мнения всегда лучше чем одно, спросить могла ли духота повлиять на результаты КТГ? Держитесь. Постарайтесь не нервничать. Желаю здоровья Вам и Вашему малышу. 23.05.2006 13:03:10, Nadezhda_Leb
Это врядли получится,я за завтра не успею найти врача.
23.05.2006 13:15:19, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)
http://www.mama.ru/main/forum/frames?idBoard=113
Вот тут у девочек спросите!!!! Вам нужно СРОЧНО в больницу
23.05.2006 12:46:48, это не шутки
Если бы 2 года назад я поверила результататм анализов и послушала врачей - у меня не было бы дочери.
23.05.2006 13:16:46, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)
ну в чем тогда вопрос!
не слушайте врачей
23.05.2006 13:48:25, это не шутки
При чем тут не слушать врачей? Просто один плохой результат еще не означает, что все плохо. При плохом результате исследование обязательно надо переделать.
23.05.2006 13:52:33, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)
Запишитесь на УЗИ в любой платный центр.Там должно быть посвободнее.
23.05.2006 12:20:43, Janin
У нас только два таких аппарата и все это платно. Ну ни как не могут они раздвинуть :((
23.05.2006 12:26:51, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!