Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про работу
Сегодня в ЖК наконец окончательно назвали дату декретного отпуска. Чувствую себя достаточно хорошо и думаю над тем, чтобы ещё месяц проработать. Как буду себя чувствовать через месяц не представляю. Решать нужно сейчас, т.к. руководству важно знать когда я уйду, вот и решила спросить: девушки насколько отличается состояние восьмого месяца от седьмого, тяжелее передвигаться и думать :-)или сильно ощутимой разницы нет? Есть ли кто-то кто работает после 7 месяца? Если да, то как Вы себя чувствуете?
23.05.2006 12:01:00, Nadezhda_Leb
15 комментариев

А с "думать", по моему опыту, бОльшие проблемы в первом триместре, когда гормон гуляет. Потом организм адаптируется.

Единственное, что действительно напрягало последний месяц - 3й этаж без лифта....:-)))

29 недель, работаю до сих пор, и планирую еще месяц работать. Единственное, что тяжело - это дорога, и в транспорте тяжело, и ходить уже тяжко становится. Сегодня ехала на машине - в пробках чуть не уснула, ну невозможно уже в Москве передвигаться. А на работе не тяжело, сидеть мне не сложно, голова вроде варит :) С первым работала до 32 недель.
23.05.2006 17:43:18, Алексия

Те же сомнения, хотя еще совсем далеко до декретного отпуска.
Так как работа далеко от дома, то скорее всего буду брать декретный (1, 5 часа за рулем в одну сторону).
23.05.2006 14:12:08, Janin
Так как работа далеко от дома, то скорее всего буду брать декретный (1, 5 часа за рулем в одну сторону).
я работала в первую беременность до конца 8-го месяца, могла бы и девятый, т.к. в самочувствии разницы никакой не было, но решила уже перед родами посидеть дома, поездить по магазинам и вообще всячески развлечься))
23.05.2006 13:34:20, foster

Чувствовала себя замечательно.
Ездила на машине. 23.05.2006 12:56:28, Amira

Я думала, что спокойно до родов могла бы работать, декрет меня пугал. Но когда пошел 8-й месяц поняла, что декрет - это вещь. :) Я иногда ещё хожу на работу, но думаю, что весь день было бы трудно высидеть. Именно сидеть мне трудно. Плюс поездки на работу и обратно: вроде муж возит, но иногда не получается, тогда на транспорте, это мне не нравится.
Ещё, хочется иногда полежать, отдохнуть. Мне стало трудно.
23.05.2006 12:38:50, Перестраховщица
Ещё, хочется иногда полежать, отдохнуть. Мне стало трудно.
Я ещё хочу добавить, что оказалось, что перед родами мне надо так много дел сделать! Делаю понемногу и не знаю как бы все успела, если бы ещё и каждый день на работу ездила...
23.05.2006 15:56:50, Перестраховщица

Спасибо всем большое:-))
Приняла решение: попытаюсь договорится на половинчатый график:-), т.е. половину времени дома половину на работе. 24.05.2006 14:48:42, Nadezhda_Leb
Приняла решение: попытаюсь договорится на половинчатый график:-), т.е. половину времени дома половину на работе. 24.05.2006 14:48:42, Nadezhda_Leb
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.