Как я поняла основная масса беремешек, кто здесь обитает, деляться на две группы.
Те кто подписал контракт - это первая группа.
И вторая - те кто лично договариваеться с врачом, акушеркой.
Вопрос ко второй группе. Вернее два вопроса.
1. Врач, акушерка Вам сама сказала какую сумму платить за роды или Вы сами будуте решать сколько? Сколько (ну, это если сможете здесь написать)?
2. Навернека перед родами она тоже Вас осматривает. При осмотрах врача, Вы ему что-нибудь платите?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

600 и 800 енотов.
Врач сумму не называл, подсказали знакомые, по чьей рекомендации договаривалась
Потом неоднократно слышала - хороший тон - заплатить половину стоимости контракта в этом роддоме.
До родов ходила на прием 3-4 раза - отдельно не платила.
Сейчас собираюсь в обычный роддом - к зав. отделением - 500-600 где-то.

Я не знаю точно, сколько мой врач берет нынче (собираюсь пойти к той, у которой рожала в прошлый раз). Знаю, что в прошлом году девочка знакомая у нее рожала за 500 долл. Сумму она озвучивает сама, но примерную вилку я все равно знаю. Дополнительно за осмотры ничего не платила. После родов муж пошел купил цветы, торт и шампанское, принес бригаде, которая была с моим врачом на родах.
23.05.2006 17:49:34, Алексия

я договаривалась лично. Вернее, рожала у того врача, который мою старшую дочь принимал. И поскольку мы с ним "дружим" уже много лет, за просто "посмотреть" я ему не плачу. Ну, так сложилось, и было озвучено с его стороны в свое время: дескать, за процедуры всякие ты меня можешь отблагодарить, а за просто осмотр денег не надо.
Сумма конкретная не оговаривалась, он обычно на такие вопросы отвечает "сколько можешь - столько и заплатишь". Я просто перед родами поузнавала у родивших и сохраняющихся девочек, сколько стоит кесарево конкретно в нашем роддоме. Ну, и заплатила по верхней границе:) 23.05.2006 13:26:13, Большая медведица
Сумма конкретная не оговаривалась, он обычно на такие вопросы отвечает "сколько можешь - столько и заплатишь". Я просто перед родами поузнавала у родивших и сохраняющихся девочек, сколько стоит кесарево конкретно в нашем роддоме. Ну, и заплатила по верхней границе:) 23.05.2006 13:26:13, Большая медведица
Уже была на 2х приемах у врача, с которой собираюсь рожать-ничего не платила.На первом приеме спросила о стоимости -она назвала сама цену за ведение родов.
23.05.2006 11:41:21, ИрМа

С врачом которая вела меня всю беременность, и у которой я планировала рожать, там вероятно я сама бы решала сколько дать (врача знаю давно, она бы сказала меньше по любому)... Каждый визит я оплачивала (500 р)...
НО у нее родить не удалось - детка решил задержаться, а клиника закрылась на мойку...
В другой роддом и к другому врачу меня отправили из первого. По рекомендации и сразу сказали Сколько это стоит (в моем случае не многим меньше цены контракта)... За приемы перед родами (2 штуки) я ничего не платила.... 23.05.2006 11:36:19, КошМарочка
Визит к врачу я тоже оплачиваю по 500 р.
А про сумму на роды так и не спросила.
Когда у нее же рожала первого ребенка, врач мне так и несказала сумму, пришлось читая разные форумы и отзывы по стоимости на родах, платить ей.
А вот сейчас не знаю, прошло же 4 года. Сумма могла и вырасти.
23.05.2006 12:40:58, Very
А про сумму на роды так и не спросила.
Когда у нее же рожала первого ребенка, врач мне так и несказала сумму, пришлось читая разные форумы и отзывы по стоимости на родах, платить ей.
А вот сейчас не знаю, прошло же 4 года. Сумма могла и вырасти.
23.05.2006 12:40:58, Very

Я платила в резалте 1000
Подруге недавно объявили 700 23.05.2006 13:07:39, КошМарочка
многовато для личной договоренности....у меня контракт 46 тыс. а тут тысяч 30 только на словах....
23.05.2006 16:04:36, Лида***

А подруге 700 объявили на Динамо пару недель назад 23.05.2006 17:41:08, КошМарочка
врачи в родомах берут обычно 300-500 баксов за роды (не беру цпсир)
наши девчонки если уже врачу сообщили что с ним рожать будут за осмотры отдельно не платят.. 23.05.2006 13:20:45, Fluff
наши девчонки если уже врачу сообщили что с ним рожать будут за осмотры отдельно не платят.. 23.05.2006 13:20:45, Fluff
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.