Подскажите срочно!
Ранний срок, чуть больше недели задержки.
Вышло немного крови.
Чувствую себя нормально, ничего не беспокоит.
Такое возможно? Или что-то не так? :(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кровотечение
23.05.2006 09:42:38, инк14 комментариев
У меня с первым ребенком мазало 4 месяца в дни месячных и ничего.А со вторым начало мазать,я и не волновалась-оказалась угроза выкидыша.Только врач очень(!)хороший должен смотреть,т.к. мне ,например со вторым сказали "сохранять нечего"!!!,отправили на чистку,а я буквально!!! со стола убежала домой.Лежала и причитала"держись.маленький ,сам себе не поможешь,никто не справится".И вот этому "нечего сохранять" уже 4 скоро.Держись!!!!!!
23.05.2006 17:32:48, Fanna
У меня было так же. Мазало до 3-х месяцев. Правда я себя неважнецки чувствовала, все время живот тянуло, аж ходить не могла. Побольше отдихайте, не напрягайтесь. Но ухо держите востро. И желательно к доктору, как многие писали , к хорошему. А вообще, такое у женщин бывает, достаточно часто. На тот момент я сдала кровь на гормон, и врач сказал, что гормон на нормальном уровне и все будет хокей, так оно и вышло. Удачи ;-)
23.05.2006 17:28:58, tak
я бы к врачу побежала! у меня с этого начинался выкидыш! а потом и случился, увы:( сначала мазнуло, а дня через 2-3...
23.05.2006 12:55:27, Irikosha

У меня так было. На таком же сроке.
лучше врачу показаться. Только хорошему, по возможности.
23.05.2006 09:52:07, Polyanka
лучше врачу показаться. Только хорошему, по возможности.
к врачу надо. лучше с узи начать. может отслойка хориона.
23.05.2006 09:51:39, Лида***
Никто никого не пугает. Это вполне реальная ситуация.Нужно к врачу и на узи.
23.05.2006 10:11:16, АннеТ
ну зачем Вы сразу человека пугаете?
Меня вот тоже напугали, я потом до 20 недель не могла вообще поверить, что доношу этого ребенка.
Это довольно часто случается на ранних сроках. Просто обязательно нужно к врачу и на УЗИ.
Чего сразу отслойка-то и другие ужасные термины?
23.05.2006 09:55:30, Polyanka
Меня вот тоже напугали, я потом до 20 недель не могла вообще поверить, что доношу этого ребенка.
Это довольно часто случается на ранних сроках. Просто обязательно нужно к врачу и на УЗИ.
Чего сразу отслойка-то и другие ужасные термины?
никого я не пугаю. у меня у самой на таком сроке была как раз отслойка (без кровотечения) и это очень часто встречается. кстати никаких гормонов и таблеток не выписывали. спокойный образ жизни и витамины.
23.05.2006 10:21:57, Лида***

разве я говорю, что не надо к врачу идти? Просто , по-моему, не стоит называть диагнозы. Мы же не знаем, что там на самом деле. А диагноз человека может напугать. ИМХО, конечно.
извините, я никого не хотела обидеть. Просто очень хорошо помню себя в данной ситуации. Когда и так страшно, а еще знакомые начинают рассказывать ужастики.Вам вот повезло- витамины и спокойный образ жизни, а меня в больницу уложили на 2 недели из-за этого.
23.05.2006 10:36:08, Polyanka
извините, я никого не хотела обидеть. Просто очень хорошо помню себя в данной ситуации. Когда и так страшно, а еще знакомые начинают рассказывать ужастики.Вам вот повезло- витамины и спокойный образ жизни, а меня в больницу уложили на 2 недели из-за этого.
мне повезло ровно как и вам. мне предлагали больницу и более того настаивали на ней.а что больница? я буду лежать нервничать за сына за мужа...как там они и меня будут колоть гадостью и пичкать таблетками? я доверяю природе. потому от всех сохранений отказываюсь.
23.05.2006 10:50:38, Лида***
В этом я совершенно с Вами согласна.
Сейчас, я считаю, что больница была самой большой ошибкой за беременность (на данный момент беременности, конечно:):):)).
Если у меня будет когда-нибудь опять такая же ситуация, я в больницу не лягу. Я туда пришла нормальным спокойным человеком, а вышла вся издерганная.
Но, судя по тому, что у Вас уже есть сын- Вы более опытный человек в этом вопросе.
А у меня первая беременность, очень желанная.
очень страшно было потерять ребенка.
Вот и легла.
И бывают случаи когда это действительно необходимо. И очень разные причины по которым кровотечения начинаются. Поэтому я так и среагировала на то, что Вы конкретный диагноз назвали.
Надеюсь, я Вас ничем не задела и не обидела.
:)
23.05.2006 11:11:19, Polyanka
Сейчас, я считаю, что больница была самой большой ошибкой за беременность (на данный момент беременности, конечно:):):)).
Если у меня будет когда-нибудь опять такая же ситуация, я в больницу не лягу. Я туда пришла нормальным спокойным человеком, а вышла вся издерганная.
Но, судя по тому, что у Вас уже есть сын- Вы более опытный человек в этом вопросе.
А у меня первая беременность, очень желанная.
очень страшно было потерять ребенка.
Вот и легла.
И бывают случаи когда это действительно необходимо. И очень разные причины по которым кровотечения начинаются. Поэтому я так и среагировала на то, что Вы конкретный диагноз назвали.
Надеюсь, я Вас ничем не задела и не обидела.
:)
да нет, не обидели:)))))) а врачи наши слишком пугать любят, и забывают что раньше на сроке 3-5 недель беременность вообще не диагностировали. следовательно и не сохраняли.
23.05.2006 14:55:30, Лида***
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.