Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
таракан таракан таракааааааанище
завтра ровно 38 недель. еду в роддом на консультацию. шейку смотреть и узи... 5 мая мы были на голове....до этого на попе сидели. вот я и боюсь....гоню тараканов но не гонятся. только бы нпа голове по прежнему...и чтоб шейка мягкая была... и очееень хочется родить 31 мая или 1 июня.
23.05.2006 09:29:53, Лида***
17 комментариев

вот я не пойму у меня под ребрами такая толстая попа чтоль:)))))))) ну похоже что ногами перебирает:)
23.05.2006 14:56:33, Лида***

весёлое,скажу я вам, занятие :))))

ну никак я голову нащупать не могу....хотя живот у меня меньше чем у мамы слоненка:))))))))
23.05.2006 16:06:34, Лида***

Не перевернется уже обратно - очень уж тесно ))). А мы со старшей так осмотрелись в 38 недель с утречка и к вечеру рожать поехали ))) 23.05.2006 12:09:17, Иволга
Тараканов гнать :) А мы кулачки зажмем @@@@, чтобы все было как заказано :))
23.05.2006 10:11:13, Счастье есть!
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.