Понимаю, что беременным надо есть творог.
Ну, не могу я магазинный творог есть - он очень кислый для меня.
А вы едите творог? Если да, то какой?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На кружку молока - полложки "Безалкагольного" )так муж называет безкофеиновый кофе. Я не любитель кофе, просто из-за запаха
27.05.2006 05:04:43, taxiblues

"надо" - понятие интересное. Если вам оно не нравится, так вы его и не ешьте. Ничего такого в твороге незаменимого нет, что другими продуктами нельзя было бы заменить. Если это кальций - йогурт, молоко, сыр, и все молочные продукты вплоть до растишки :-)) если это белок - то рыба, мясо.
22.05.2006 13:36:00, Natalya L

Сейчас я покупаю нулевой (или 0,4%) VALIO в коробочках. В общем, стараюсь брать мягкий и нежирный. Из пачек есть не могу.
22.05.2006 12:38:35, Счастье есть!
Вчера мамина подруга передала для меня деревенский творог...вот это вкуснятина...он же тает во рту.Я его съела и глазом не моргнула...а покупной ведь не ела, а запихивала в себя. Вот только где взятто его ...свежий ...деревенский.
22.05.2006 12:02:17, EEvgesha
вот этого я бы не делала, ни с сыром, ни с творогом, ни с молоком. Непонятно, в каких гигиенических условиях они его в деревне делают. Последствия того не стоят. Беременные кажется в 10 раз более восприимчивы к листериям - которые вызывают тяжелые отравления, и которыми могут быть заражены непастеризованное молоко и доморощенные молокопродукты.
22.05.2006 13:38:35, Natalya L
а зачем есть магазинный, это ИМХО не творог( Я ем рыночный, он совсем не кислый, опять же можно выбирать пробуя) Ну еще как крайний вариант могу есть творог Благода, все остальное мне не вкусно.
22.05.2006 11:57:26, foster
Вот я решила перейти на рыночный. ИМХО лучше его.
Благода тоже вроде ничего. 22.05.2006 12:31:27, Very
Благода тоже вроде ничего. 22.05.2006 12:31:27, Very
В первую беременность я смотреть не могла на творог. Хотя в "обычной жизни" люблю его во всех ипостасях(хоть просто творог, хоть запеканки/сырники и пр.). Не заставляла себя. Никаких проблем не возникло. Пила только поливитамины для б. Кальций дополнительно не принимала. Ну не хочется - не терзайте себя, значит, организму не надо:) Кстати, после родов я еще более утвердилась во мнении, что это внутреннее чувство не обманывает. Переборщила бы я с кальцийсодержащим, с трудом представляю как родила бы ребенка с головкой 37см, если б у него косточки отвердели раньше времени.
22.05.2006 11:48:47, Скорпиоша
Еще больше кальция в сырах твердых сортов. Может быть вам ехто больше подойдет?
Я вот творог почти не ем,но заменяю на что-то другое. 22.05.2006 11:44:09, Maranna
Я вот творог почти не ем,но заменяю на что-то другое. 22.05.2006 11:44:09, Maranna
очень вкусно получается если полить медиком :) а еще можно покупать мягкий обезжиренный (в колбаске) и тож с медиком, очень вкусно
22.05.2006 11:53:46, дюдюка
Я не ем - НЕ ХОЧУ и себя не завставить. Врач сказал - ну и ладно, что можешь есть из молочного - мороженное - ну вот и ешь его сколько влезет.
22.05.2006 11:43:48, Janin

22.05.2006 10:44:48, Одна такая рыжая
ОФФ спасибо за посиделки, так приятно потусить вживую в беременной атмосфере, глядишь и мой пузик возьмет с твоего пример и подрастет :), а то мы пока тока вес набираем :)).
22.05.2006 10:58:41, Janin
Мы по моему на ты :)
Меня кста тепепрь совесть мучает - загрузила я вас по поводу налогов :).
22.05.2006 11:06:16, Janin
Меня кста тепепрь совесть мучает - загрузила я вас по поводу налогов :).

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.