Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ZhasminKa

Вдохновите...

...на стрижку!Страхи....Предрассудки...Приметы...Я то уже стриглась в эту беременность,и так классно меня постригли!.. А сейчас вот обросла и не знаю что с волосами делать,а в хвосте постоянно больно ходить,отвыкла.Просто скажите, что всё хорошо,"будешь красивой и довольной":-)))
22.05.2006 09:55:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La femme formidable
Я стриглась в первую беременность и не один раз.Щас не стригусь,т.к. длинные уже отросли и мне теперь так нравится,а все эти россказни-глупости по-моему! 22.05.2006 16:02:11, La femme formidable
Плевать на предрассудки! Быть красивой - это хорошо :)
А я вот волосы "коплю" - с нового года не ходила стричься - отращиваю до такого момента, когда не жалко будет сдаться на стрижку горячими ножницами (при такой стрижке достаточно много отрезают, а мне сейчас жалко). А крашусь хной по мере сил, относительно регулярно :)
22.05.2006 15:18:10, Счастье есть!
ZhasminKa
А что такое стрижка горячими ножницами?
22.05.2006 22:46:14, ZhasminKa
Горячие ножницы (электроприбор) включаются в сеть, нагреваются и при стрижке (как обычными ножницами) запаивают кончик волоса - это помогает от секущихся волос, когда не часто стрижешься.
23.05.2006 09:34:23, Счастье есть!
ZhasminKa
Спасиб,буду знать:-)
23.05.2006 12:00:48, ZhasminKa
Liska
Конечно, все хорошо. А как же иначе? Будешь красивой, поднимется настроение, умножатся жизненные силы, - для ребеночка все в плюс!
Я на следующей неделе уже в третий раз за беременность иду стричься и надеюсь прямо перед самыми родами тоже постричься, если не умудрюсь родить раньше.
22.05.2006 14:57:24, Liska
Чупа-чупс
Вчера постриглась и покрасилась в очередной раз. Очень довольна. А так смотришь на себя и вообще охота что-либо делать отпадает. И стимул к жизни на нуле. А так вроде и хочется чего-то ещё.
Даже не думай - стригись. Нельзя волосы срезать?! А что разве тут все не бреют ноги, подмышки и т.д., не делают депиляцию. Всё тоже самое.
22.05.2006 10:33:47, Чупа-чупс
ZhasminKa
Логично, Даже не подумала про это:-)
22.05.2006 10:34:51, ZhasminKa
ZhasminKa
Ой спасибо,девочки,сразу полешгчало!Вот точно пойду сегодня(если там время будет:-))
22.05.2006 10:22:45, ZhasminKa
Если не сейчас, то когда же? Я вот на следующей неделе собираюсь стричься и краситься, специально тянула, чтобы поближе к родам, чтоб потом по возможности дольше на человека быть похожей. В прошлый раз я тоже перед родами стриглась и красилась, потом ой как нескоро на это время найдется.
22.05.2006 10:17:24, Амдерминец
Femme
Стригитесь-стригитесь, и ни о чём не думайте! Детю нужна мама красивая, ухоженная и по возможности довольная! Сама когда подстриглась, НАКОНЕЦ-ТАКИ!, испытала ни с чем несравнимую радость и лёгкость, и вообще - давно я себя так замечательно не чувствовала! Особенно в состоянии подавленности, грусти, депрессии и даже когда просто нервничаешь, переживаешь из-за чего-то, хорошая красивая стрижка - панацея :) Сразу столько уверенности в себе и в своих силах появляется!.. Ещё подстричься, что ли? ;)))
22.05.2006 10:02:33, Femme
Именно так:) - все хорошо будет, я тоже в прошлую бер-ть стриглась. Никаких объяснимых причине не стричься - нет. Только из разряда "под веревкой не ходи", "ноги не скрещивай"....
А красивой быть здорово:) Давайте, идите:)))
22.05.2006 10:01:02, Vanilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!