Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и к кому мне записаться?

на УЗИ в Арт-мед?

Донова нет и пока не будет (в отпуске он):((
В эти выходные принимают Петелина, Жуковская и Зиновьев.
Или пойти в будни к Мазырко?

К кому из них?:) Вроде все нормальные.

УЗИ 2 триместра....
ПС. И еще...на 2d или 3d записываться? Донов, несмотря на запись на 2d поразвлекал:) нас картинками и 3d. Хотелось бы еще увидеть...

2ПС. Или подождать Донова? И надеяться, что он на следующей недели будет (23 недели)?

Я настолько не сомневалась идти к Донову, что теперь даже растерялась....К кому на что (2 или 3) и когда идти:(
22.05.2006 09:46:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La femme formidable
Жуковская хорошая,я была у неё 2 раза.Правда сравнить не могу ни с кем.В следующий раз может к кому-нибудь другому схожу для разнообразия.) 22.05.2006 16:04:51, La femme formidable
extr@
Я позавчера была у Кузьминой, нам 2D сделали, все хорошо показала и рассказала. =) К Донову я была записана на эту субботу, но из-за тонуса и болей испугалась и пошла раньше на неделю вот к Кузьминой попала, вроде ничего все подробненько =)
22.05.2006 12:54:05, extr@
Я к Зиновьеву на воскресенье записалась, хотя тоже к Донову хотела, ни разу у него не была, но вроде девочки хорошо отзывались :) 22.05.2006 11:12:34, Текила (ex. Брют)
А на субботу к нему нельзя было, не в курсе?

А вы почему именно к нему идете?:)

Вы на 3д?
22.05.2006 11:30:49, Vanilla
Сказали, что в субботу его не будет. а в воскресенье целый день. Остальные фамилии, что мне назвали, были совершенно незнакомые :)
На 3д
22.05.2006 11:41:27, Текила (ex. Брют)
Одна такая рыжая
К Зиновьеву, однозначно. 2D или 3D, он сам посоветует - в зависимости от того, хорошо ли будет видно. На лишние деньги точно не разведет. 22.05.2006 10:46:12, Одна такая рыжая
Мазырко в будни не стоит ловить?

Нам в выходные (особенно эти) удобнее всего. да и срок - почти 22 недели.
А там можно по ходу про 2д-3д договориться? Мне понравилось как делал Донов: картинки в 3д, измерения - 3д...Все по-умному, никаких лишних осмоторов в 3д. Вот только я не знаю как это называется, что он нам делал - 3д все-таки?
Я помню, что вы к Зиновьеву ходили и вам нравилось. Но меня смущает, что он совсем молодой и о нем мало что известно.
В общем - убедите меня, плиз:) А то другие кандидатуры я совсем не рассматривала, так была настроена на Донова..:)

22.05.2006 10:59:32, Vanilla
Одна такая рыжая
Можно по ходу, конечно. Прими с утра Магне - чтобы точно не было тонуса, даже при легком тонусе 3Д-картинка портится.
Зиновьев - отличный врач, я уверена, что ты не разочаруешься.
22.05.2006 11:14:19, Одна такая рыжая
Машерочка-Косуля
А сколько стоит удовольствие 2d и 3d? И делают ли они фотографии? Кто-то пробовал приходить с детьми? Сорри за серость - новенькие мы. 22.05.2006 10:37:34, Машерочка-Косуля
стоит - не знаю, поищите поиском или позвоните. Стандартное в 1 триместре нам стоило 950 руб. (без записи). Фотографии - делают, с дитенком - можно:) 22.05.2006 10:39:42, Vanilla
Tendresse
Мы были у Петелиной в 17 недель - все понравилось, хотя относилась я к ней несколько настороженно. Но оказалась очень приветливой, все очень приятно и подробно показала. :)
22.05.2006 10:17:44, Tendresse
ТАКСА
когда Донов будт не в курсе, случайно? 22.05.2006 10:17:30, ТАКСА
Актея
Я звонила сказали с 27 он уже на работе будет 22.05.2006 10:30:40, Актея
я звонила час назад и мне сказали, что на этой недели его не будет....я хотела на эти выходные записаться. 22.05.2006 10:33:26, Vanilla
Актея
вот подлецы:-) хотели меня записать на 27 22.05.2006 11:14:39, Актея
может это меня не хотели записывать?:)
Жаль, мы б с вами 27-го могли встретиться, я тогда же хотела:)

А вы теперь когда и к кому пойдете?
Оффф: у нас с вами почти все совпадает...наши ДР - близки, дети - моя чуть старше (январь 2000), и вторые детки...:) Забавно:)
22.05.2006 11:33:23, Vanilla
Актея
:-) ой теперь не знаю, муж уезжает, на неделю, скорее всего в начале июня, уж очень хочется, чтобы сказал, какой цвет волос будет(он этим тоже балуется) и т.п.:-)) 22.05.2006 11:48:07, Актея
а у меня проблема в том, что уехал, и я не могу решить, когда он со мной (кроме этих выходных) сможет сходить:) 22.05.2006 11:53:04, Vanilla
Они не знают:( Говорят звонить в конце недели, но на вопрос вернется ли из отпуска, отвечают, что не знают:(
Странно:(((

22.05.2006 10:23:40, Vanilla
Жуковская мне очень понравилась. Да и хвалии ее тут.:)
22.05.2006 09:50:24, Vikusion

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!