поделитесь ,подскажите что делать? решили родить второго ребенка на старости лет.на правой ноги сильно выраженное варикозное расширение вен.как не увеличить его?!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Вторые и последующие роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

варикоз ног ,что делать
приветствую всех!
поделитесь ,подскажите что делать? решили родить второго ребенка на старости лет.на правой ноги сильно выраженное варикозное расширение вен.как не увеличить его?!

21.05.2006 16:48:39, karapuz
11 комментариев
Носить чулки или колготки. Компрессионные.
У меня тажа проблемма. Только у меня на левой ноге. Ходила в то лето к врачу, сказал одназначно надо делать операцию. Уже даже на нее настроилась. И бац забеременела.
Сейчас ничего не ношу. Бесят меня эти чулки. Но после родов опять настроилась на операцию. 22.05.2006 10:19:04, Very
У меня тажа проблемма. Только у меня на левой ноге. Ходила в то лето к врачу, сказал одназначно надо делать операцию. Уже даже на нее настроилась. И бац забеременела.
Сейчас ничего не ношу. Бесят меня эти чулки. Но после родов опять настроилась на операцию. 22.05.2006 10:19:04, Very

Носить комперессионные чулки с самого начала. Иx делают на заказ, стоят дорого. Где-то есть центр флебологии в Москве - вот туда Вам надо.
А после беременности все венки можно убрать (впрыскивают какую-то жидкость в вену и она иx "заклеивает").
21.05.2006 18:10:55, Чемберлен
почему обязательно на заказ? помоему они и так прекрасно продаются в магазинах, нужно узнать какую степень компрессии брать( обычно для профилактики 1 берут) и купить =) Сама в магазине покупала.
22.05.2006 01:11:12, extr@
Да может лучше, но тут еще по цене нужно смотреть, мне например жалко 3000-4000р отдавать за обычные эластичные колготки =) Я лучше детю комбез куплю )))
22.05.2006 13:12:17, extr@
Девочки да я же с вами не спорю =))) У меня как раз просто профилактика поэтому меня и душит жаба, а если бы действительно необходимо было то конечно я бы купила, куда деваться то =)
22.05.2006 15:19:48, extr@
А после беременности все венки можно убрать (впрыскивают какую-то жидкость в вену и она иx "заклеивает").

На заказ все же лучше, правда есть смысл, наверное, для тяжелых случаев
22.05.2006 07:46:58, Текила (ex. Брют)

имхо, но если есть повод (т.е. реально вены, а не просто из-за профилактики), то лучше не комбез ребнку за 3-4 тыс. купить, а себе чулки-колготки. Качественные хорошие, пусть и дорогие.
Потом красота и здоровье дороже выйдет, а ребенок и без комбеза за 3-4 тыс. в коляске поездит. 22.05.2006 13:31:20, Vanilla
Потом красота и здоровье дороже выйдет, а ребенок и без комбеза за 3-4 тыс. в коляске поездит. 22.05.2006 13:31:20, Vanilla
Одно дело жалко, другое. когда это критически необходимо. У меня маме магазинные, наприемр. вообще не помогают, а за 4 тыщи отлично
22.05.2006 13:21:19, Текила (ex. Брют)

да мы же тоже только свое мнение высказываем?:) Если профилактика то я, чесговоря, тоже дорогие не стала бы покупать:)
22.05.2006 15:56:05, Vanilla
22.05.2006 15:56:05, Vanilla
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.