Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы кофе пьёте??

Я стала почти каждый день начинать с чашки кофе. Правда с молоком. А первое время старалась не пить ни чёрный чай, ни кофе, а всё больше травяные чаи. А сейчас вот спустила всё с тормозов. Нормально это, нет?
Да, чувствую себя, тьфу 3 раза, нормально.
21.05.2006 16:14:29,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аквамаринчик
я до беременности пила 1-2 чашки, утро обязательно с кофе начинала - у меня давление низкое. А сейчас 3-4 чашки, чай вообще пить не могу, я раньше пила зеленый или травяной, сейчас просто не лезет, может из-за токсикоза.
22.05.2006 14:40:24, Аквамаринчик
Мила79
Я пила до вчерашнего дня. Вчера взорвалась кофеварка!!! Может это знак)))Сегодня начала пить растворимый.
22.05.2006 13:58:37, Мила79
Сейчас практически нет. Черный сладкий чай с лимоном идет гораздо лучше.
Недели 4 назад, пила как ненормальная - как минимум 2 двойные чашки экспрессо в день иначе засыпала на ходу и во время разговоров.
Мой врач говорит, что организму виднее - хочет ся кофе - пей кофе, хочется воттку - пей тока не очень много.
22.05.2006 13:20:29, Janin
Мама слонёнка
а меня при отёках на солёные огурчики тянет(следственно ещё больше отекаю..)...короче совсем организм взбесился...
22.05.2006 14:32:50, Мама слонёнка
Я сейчас почти не пью, хотя раньше выпивала минимум 2 чашки в день вареного, правда, с молоком. И черный чай я пью слабый-слабый - желтый - со столовой ложкой заварки :) Причем чай и кофе перестала пить во время токсикоза, а потом как-то опять не начала...
22.05.2006 12:01:32, Счастье есть!
nata2703
да..врачи говорят 2-3(кофейных!) чашечки можно. Но я в 90% пью без кофеина, нашла после долгих проб один, который по вкусу совсем не отличается от нормального. 21.05.2006 23:00:31, nata2703
Эт я тут недавно где-то наткнлась на фразу, что американские врачи не рекомендуют пить беременным больше 6 (если не ошибаюсь) чашек кофе в день :))) 22.05.2006 00:07:28, Текила (ex. Брют)
шатенка
Пью. Но терзают смутные сомнения, что нельзя. Давление тоже пониженное 21.05.2006 22:53:51, шатенка
Я пью по 1-4 чашки каждый день, чай не пью впринципе. Без кофе я труп :) В прошлую беременность и кормление пила, все ок 21.05.2006 16:55:15, Текила (ex. Брют)
Я чай люблю чёрный, крепко заваренный. Как турки пьют :-) А без кофе я тоже труп, давление низкое.
21.05.2006 18:08:22, Чемберлен
Рыжий Зай
слышала, что по немногу кофе пить можно. Я вот до беременности пила кофе с молоком постоянно, а теперь от запаха натурального сваренного мутить начинает... Хнык... Не могу без кофе! У меня по жизни давление низкое... Пью растворимый (три раза хнык), чашку в день, но вот задумалась - может, перестать? Как сделаю глоток, так дите пинаться начинает... Может, ему не нравится?
21.05.2006 16:38:26, Рыжий Зай
Сама пью растворимый, но мне натуральный варить просто лень. Давление низкое - ага, такая же фигня.
А я не наблюдала - пинается или нет после кофе.. Даже не знаю. Не обращала внимания :-))
21.05.2006 18:06:39, Чемберлен

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!