Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама слонёнка

про спящих мужей..

Вот вы говорите накануне родов мужья спят в пол глаза и значит вскакивают чуть что...а у нас наоборот..
Вчера полночи кряхтела,стонала,ворочилась и что вы думаете?-он только ещё слаще сопел!И хоть кусайся хоть когтями впивайся-не проснёться :)
А в придачу ещё полночи пыталась отвоевать себе подушку с кусочком одеяла, за что меня чуть на пол не опрокинули,при этом опять же сладко посапывая :)
Ну и как тут рожать?Безобразие :)
Как приучить мужика к бдительному сну? А то ведь помру- не заметит :)
21.05.2006 13:48:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот и у меня так спит. Плюс ко всему второй день с работы пьяный приходит. Я злюсь, спрашиваю, а если, что как в роддом повезешь? Ведь уже 39 неделя пошла.
21.05.2006 22:18:21, Цветана
Мама слонёнка
Видать переживает :) Расслабиться пытается :) Но лучше пусть домой несет и дома пьёт чтоб вы не нервничали :)
А дома пусть заначку устроит на случай вызова такси.
22.05.2006 00:27:19, Мама слонёнка
Tendresse
да мне кажется он у тебя столько работает, что уже никаких сил еще ночью тебя контролировать не остается... :) пусть спит - главное чтобы потом помогал! :)
21.05.2006 18:30:26, Tendresse
Мама слонёнка
ну ладно уговорили :) не буду мучить беднягу :) пусть отсыпается :) но после родов будет прыгать как козочка пока маманя отсыпается :))))
21.05.2006 19:02:02, Мама слонёнка
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- националистические и шовинистические сообщения
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
21.05.2006 16:47:31, так просто
nata2703
пусть поспит..эт я тебе как мама одного ЗДОРОВОГО ребенка говорю...после родов покой вам будет только снится.ОСобенно ночью. ТАк что отсыпайтесь ОБА сейчас. 21.05.2006 14:05:06, nata2703
Аленкаа
Слушай, отвяжись от мужика:))))) Пусть лучше щас на год вперед выспится:))))))) 21.05.2006 13:55:54, Аленкаа
Мама слонёнка
а ты вправду думаешь что он после рождения просыпаться вдруг начнет? у него когда телефон под ухом звонит -он спит хоть бы что :)
я боюсь что он и потом тоже как медведь в берлоге спать будет :)))
21.05.2006 14:13:27, Мама слонёнка
Аленкаа
Ир, если он у тя вменяемый(а причин сомневаться вроде бы нет, у меня во всяком случае;)), то конечно будет просыпаться. У меня Вовка три месяца со мной ставал, помогал перепеленывать, мыл, иногда просыпался даже раньше чем я(а мама, знаешь, всегда на секунду раньше встает, чем деть запищит), потом когда колики начались(правда у нас острой проблемы не было)), ходил, качал, к пузу пузом прижимал(грел), ну короче помогал чем мог. А после трех месяцев я уже ему сама сказала чтоб спал, сама справлялась. Так что дай человеку спать спокойно, они ж тоже щас немножко беременные:)) 21.05.2006 14:30:51, Аленкаа
Мама слонёнка
у меня чувство- что он беременней тк он сладко спит а я вокруг прыгаю с целью кусочек в кроватке занять,а с пузом и беременной подушкой кусочек нужен большой :))))
21.05.2006 14:45:51, Мама слонёнка
Аленкаа
а ты ночью на полу себе постели, вот он утром-то удивиться:)) тогда и объяснишь в чем дело:) 21.05.2006 14:49:39, Аленкаа
Мама слонёнка
у меня на полу плитка..я там окачурюсь :) уж лучше я полночи буду лялькой выть,а как проснёться сделаю вид что я сплю давным давно и займу заветное место,пока он соображать будет хто тут плакал :)))
21.05.2006 14:56:00, Мама слонёнка
Аленкаа
гы) прикинь, он проснулся, а ты окочуреная на полу валяесся...а все из-за того что он просто спал... перестанет спать вообще:))))))) 21.05.2006 15:03:24, Аленкаа
Мама слонёнка
надо будет сегодня в ночи попробовать детким воплем над ухом покричать :)мож сработает :)
21.05.2006 14:18:55, Мама слонёнка
Аленкаа
не вздумай, блин:)) нафик пугать-то...представь что он с просони подумает. 21.05.2006 14:31:22, Аленкаа
Мама слонёнка
это ещё если проснёться :)))))
21.05.2006 14:43:18, Мама слонёнка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!