Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Трехмерное УЗИ
А на каком сроке лучше делать трехмерное УЗИ? Ну, чтобы картинки хорошие получились. Я так понимаю, что никакой дополнительной информации для специалиста оно в себе не несет?
21.05.2006 03:07:25, Юля72
10 комментариев

В 17 недель сразу же сказали, что девочка (девочка и родилась, про девочку к 17-ти неделям я уже знала, сказали в 16 недель при обычном, 2-мерном УЗИ).
А вот нормального 3-мерного не получилось ни в первый раз, ни во второй раз. Поворачивалась она неудачно и все время загораживала ручками личико. 22.05.2006 11:51:26, Amira

Помоему на 3-ех мерном ошибок не должно быть-говорят точно....хм
21.05.2006 19:23:19, spring1
Наверно, это зависит не от 3-мерности или 2-х, а от квалификации врача...
22.05.2006 00:34:29, Юля72
Делают до конца беременности, без разницы.Я сделала 28 недель, супер!!!!! Фотки класс, мася лежит , ручка под головкой одна , вторая во рту, еще нам запись сделали, а информацию несет обычную(размеры, внутренние органы, доплер- что немало важно на таком сроке(кровоток питательн.веществ по пуповине , достаточный или нет),серцебиение, все, как на обычном УЗИ, только все видно гараздо лучше). Делайте не пожалеете!!!!!!
21.05.2006 10:22:33, Ксюю
Мне Донов сказал, что после 32-33 недель можно уже и ничего не увидеть, я так понимаю, что ребенок после этого крупный уже
21.05.2006 11:39:35, Актея
Просто мне в 32 недели сказали что для трехмерного поздновато и на таких сроках делают только двумерное. Я спросила когда надо было - мне сказали оптимально до 28 недель, потом де ребеночек очень большой.
21.05.2006 10:28:24, Nachacha

А мне врач сначала сказала, что сделаем вообще недель в 32-34 недели, но я сама попросила пораньше, уж очень хотелось посмотреть, как это все выглядит, да и проблемка у нас "предлежание плаценты".Сколько врачей столько и мнений- вывод один!!!!!!
21.05.2006 11:02:20, Ксюю

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.