Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот как вы с изжегой боретесь?
А вот как вы с изжегой боретесь?

20.05.2006 14:38:00, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)
12 комментариев
Я тоже мучилась. Нашла для себя пару продуктов: киви и хлебцы Fazer овсяные :) И водичку обыкновенную простую чаще пить. Мне помогает.
22.05.2006 11:01:13, Счастье есть!

Мне Ренни хорошо помогал. Там на вкладыше написаны дозировки.
20.05.2006 16:07:01, АллаА
Poprobui yabloko s saharom siest'. Esli ne proidet,togda horosho MAALOX pomogaet.
20.05.2006 15:48:29, Muzza
Меня только Ренни спасают, и при беременоости их можно пить
20.05.2006 14:58:45, Елеся
Сколько угодно можно пить? Я пила Алмогель - его больше трех дней нельзя.
20.05.2006 15:05:08, Dusyka&Co (ex Танюшечка и Алиса Павловна)

ну по 1-2 таблетки в день можно. Я делаю так- когда изжога начинается беру таблеткуи рассасываю, а как проходит то выплёвываю её. Обычно мне хватает 1/4 таблетки
20.05.2006 15:26:31, Елеся

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.