Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живот опустился :-(
Просто сник, похож теперь на грушу, печально смотрит пупком вниз. В прошлый раз я родила ровно через неделю после этого. Девушки, ну как же мне все-таки до Москвы-то доехать, а? А то преждевременные роды в Томске мы точно не переживем. Ну подержите, что ли, кулачки, чтобы еще на две недельки хотя бы меня хватило, а?

20.05.2006 11:16:43, Амдерминец
14 комментариев
Не бойся, все должно быть хорошо! И вроде как со вторым ребенком что-то другое с опусканием живота, по-крайней мере точне не как в первый раз!
21.05.2006 12:02:39, Marimax
Не босись. Минимум должна 3 недели ещё ходить. Вообще, за месяц опускается.
21.05.2006 11:04:53, MyLove
Мне так доктор сказал и я уже 2 недели с опущенным животом хожу. А я ещё читала, что так как у Вас бывает у повторнородящих. Индивидуально наверное всё.
21.05.2006 22:32:32, MyLove

А я первый раз родила через 2 нед, 2 через 3, а третий через месяц. А как ехать-то? Долго наверное?
20.05.2006 12:13:04, мус
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.