Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как раскормить Пупса?
Тут проблема у некоторых, что детеныш большой. А у меня мелкий. Собственно, и первые были 2 кг с маленькими хвостами, и сама я родилась 2300, но третий даже в доношенном состоянии будет чуть больше 2 кг. Врач сказала, что 2100 - гарантирую, но не больше 2400. Получается, опять не хватит веса и нас отправят на докорм в больницу, пока 2600 не наберем. Ну как заставть пупса хорошо есть?!
20.05.2006 06:52:19, taxiblues
13 комментариев
Дело не в весе ребенка, а в степени его развития. Ето насильно трудно ускорить. В винограде могет быть много химии. Я бы его много не ела.
22.05.2006 09:33:00, Natalya L_

Голодание мамы (не абы какое, а есть схемы) приводит к раскармливанию детки. Попробуйте поискать больше информации или спросите у ЖЖ-юзера mangusta - она своего сына так до 5600 раскормила ;-)))
20.05.2006 12:46:16, Zeiva
Нет, не с голоду пухнет. Речь не идет о полном голодании мамы - нужно, чтобы пит веществ было достаточно, но поступали они не непрерывно, а блочно. Мне лично не кажется, что крупный ребенок - это хорошо (по мне 3-3,5кг самое то, а свыше 4х я бы не хотела) Но вопрос был - как раскормить Пупса - на него я и отвечала.
20.05.2006 14:52:48, Zeiva
Еште побольше бананов и виноград.
20.05.2006 12:37:49, JuliT

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.