Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как раскормить Пупса?

Тут проблема у некоторых, что детеныш большой. А у меня мелкий. Собственно, и первые были 2 кг с маленькими хвостами, и сама я родилась 2300, но третий даже в доношенном состоянии будет чуть больше 2 кг. Врач сказала, что 2100 - гарантирую, но не больше 2400. Получается, опять не хватит веса и нас отправят на докорм в больницу, пока 2600 не наберем. Ну как заставть пупса хорошо есть?!
20.05.2006 06:52:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дело не в весе ребенка, а в степени его развития. Ето насильно трудно ускорить. В винограде могет быть много химии. Я бы его много не ела. 22.05.2006 09:33:00, Natalya L_
lerche
Виноград, однозначно! Моя за месяц на полтора кг на одном винограде раскормилась!
20.05.2006 22:15:20, lerche
ТАКСА
Актовегин можете попить. Они на нем раскармливаются, у-у-у-у!! У врача спроси. 20.05.2006 21:23:25, ТАКСА
Голодание мамы (не абы какое, а есть схемы) приводит к раскармливанию детки. Попробуйте поискать больше информации или спросите у ЖЖ-юзера mangusta - она своего сына так до 5600 раскормила ;-))) 20.05.2006 12:46:16, Zeiva
Владуся
С голоду пухнет,что ль?Энто не есть хорошо... 20.05.2006 13:17:09, Владуся
Нет, не с голоду пухнет. Речь не идет о полном голодании мамы - нужно, чтобы пит веществ было достаточно, но поступали они не непрерывно, а блочно. Мне лично не кажется, что крупный ребенок - это хорошо (по мне 3-3,5кг самое то, а свыше 4х я бы не хотела) Но вопрос был - как раскормить Пупса - на него я и отвечала. 20.05.2006 14:52:48, Zeiva
Еште побольше бананов и виноград. 20.05.2006 12:37:49, JuliT
Владуся
Это генетически заложено,то,какой вес будет.Не надо никого раскармливать.Миниатюрные детки прелесть. 20.05.2006 12:35:05, Владуся
Снежа
У моей подруги тоже был маленький ребёнок, так врачи ей каждый день (с 7-ми мес.)ставели капельницу с глюкозой, родила она в 40 нед. (кое-как) 3950, 54 см. 20.05.2006 09:51:03, Снежа
mussii
имхо, ну не надо насильно раскармливать, если физеология такая. и до 2600 откармливать тоже. надо спокойно рожать миниатюрного ребеночка (какой наверное кайф рожать 2кг, а не 4, да и 4 в принципе тоже кайф:))) и ехать домой подрастать, и не слушать никого, кто говорит, что ребенок маловесный, проблемный и его надо поскорее напичкать чем-нидь, чтобы было именно 2600.Это же их гребаная статистика, а ребеночек Ваш, со своими ритмами, своими темпами, своими интересами, не надо ломать этот тонкий и хрупкий природный механизм:) 20.05.2006 09:19:10, mussii
ТАКСА
У меня Сонька-то родилась 2600. В роддоме охали все как сумашедшие (как будто не бывает детей еще меньше) ЗАТО первые три месяца она стабильно по 1.5 кг набирла :)))))) 20.05.2006 21:25:02, ТАКСА
А у Вас какой сейчас вес и рост? 20.05.2006 07:55:51, мус
176 - 78 25.05.2006 05:54:22, taxiblues

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!