Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

бандаж

подскажите плиз зачем нужен бандаж? когда его начинают носить, когда живот появится?
19.05.2006 19:05:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lerche
У меня в 1 бер-ть оч спина болела, но я носила не просто бандаж - а объединенную систему "умри все живое" - трусы + вшитая бандажная лента - было ооочень удобно, но свое нижнее белье я могла бы подругам за деньги демонстрировать - страшнее вещи не придумаешь:) Хорошо было то, что муж этого сооружения не видел - по командировкам мотался:)
19.05.2006 21:31:21, lerche
Аленкаа
)) у меня муж бюст для кормления называл "прощай потенция")) вот жуткая штука))) не стала носить тогда и щас куплю просто бюстиков с застежкой спереди. 19.05.2006 21:35:01, Аленкаа
nata2703
я тоже в обыкновенном откормила Николая..впрочем мне было не найти для кормления на мой размер (все слишком большие были, когда кормила где-то 85В был размер наверное) 19.05.2006 21:42:03, nata2703
lerche
Я первые 2 месяца помурыжилась со спецбельем, потом надоело до жути, перешла на кружава! Муж был оч доволен перемене:) Но у меня молоко подтекало только в первые пару недель, наверное, и вообще дочь ему сильно накопиться не давала - так что нужды в спец прокладках и тп не было совсем. И грудь, хоть и 4 размера стала, в обыкновенных лифах вполне комфортно себя чувствовала:)
19.05.2006 21:53:27, lerche
Мусулунга
Я так ни разу и не смогла к нему привыкнуть. Неудобно мне с ним было, хотя и разные модели пробовала. 19.05.2006 21:25:35, Мусулунга
Аленкаа
Бандаж здорово разгружает спину, поддерживает живот, еще говорят что является профилактикой растяжек(но мне не актуально).

Я начала надевать где-то недель с 24... живот хоть и не большой, а спину тянет.

В прошлую беременность до 30 недель фыркала что он мне не нужен, а потом попробовала, как заново родилась, в этот раз не выпендривалась уже:) Реально легче жить.
19.05.2006 19:42:22, Аленкаа
Слушай, а какой ты носила. Дело в том, что у меня сейчас 30 неделька, животик небольшой, но спину реально стало тянуть. Вот думаю, что бандаж мог бы помочь.
Буду признательна за рекомендацию по модели!
Спасибо!
19.05.2006 19:46:11, Kiddy
Аленкаа
щас ссылку найду на картинку... у меня прикольный такой, с поддержкой для спины 19.05.2006 19:47:26, Аленкаа
Аленкаа
вот, мотай вниз, артикул 111, вот эта фигня сзади очень эффективная, а потом его можно после родов использовать.. 19.05.2006 19:49:43, Аленкаа
Иволга
Очень рекомендую!!! Я тоже такой носила в первую беременность недели с 22. Держит живот. Есть такая фирма "Ника-мед" - у нее брали. 19.05.2006 20:08:41, Иволга
Аленкаа
а я в обычной аптеке купила 19.05.2006 20:56:55, Аленкаа
А координаты их есть? 19.05.2006 20:15:59, Kiddy
Иволга
Ловите. 19.05.2006 20:34:07, Иволга
Ой, как он странно выглядит против всех других. Слушай, у него чего получается такая пряжка как у ремней что ли? Это не больно?
А ты после родов его носила?:)
Сколько вопросов:) прям жуть!
19.05.2006 19:53:14, Kiddy
Аленкаа
не, пряжек нету там:)) обычные липучки, вполне удобно

после родов не носила, я из роддома без живота пришла:)
19.05.2006 20:56:25, Аленкаа
Tendresse
я вот тоже так и не поняла когда и так и не ношу...
19.05.2006 19:38:19, Tendresse

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!