Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я плакаль:)))))))))
Особенно меня впечатлили Хаммеры с 4 жидкокристалическими дисплеями Лазерной светомузыкой...и т.п.
19.05.2006 15:53:44, Аленкаа
17 комментариев
А у нас маленькая приятность - наше агентство, через которое мы делали свадьбу, проводит акцию: всем, кто устраивал церемонии через них - лимузин к роддому в подарок:)
мелочь, а приятно:)
19.05.2006 17:43:41, Счастье
такс надо срочно развестись и пожениться обратно :)а если роддом в турции-тож пригонят? :)
19.05.2006 18:18:08, Мама слонёнка
мелочь, а приятно:)

Еееех, жалко мне от роддома 10 минут пешком идти :( Так и не прокачусь на хамере :(
19.05.2006 17:41:38, Нота

а вапще думаю было бы просто невероятно приятно :)классный был бы подарок)))

ну ка выкладывай-чё ты с ними делать то собралась :)
прям интересно стало :))
пипец.. интересно, а кто-нить заказывает такие вещи?
19.05.2006 16:07:10, Gulchatai
ну всё..ща мне подарку себе захочется :)))
особенно понравилось держатель для свидетельства с коробочками для зубов и локонов :)))
19.05.2006 18:28:27, Мама слонёнка
а вот:
http://www.papinbag.ru/index.php?m=295&a=shoplist&mode=all 19.05.2006 18:11:43, Okasia
http://www.papinbag.ru/index.php?m=295&a=shoplist&mode=all 19.05.2006 18:11:43, Okasia

особенно понравилось держатель для свидетельства с коробочками для зубов и локонов :)))
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.