Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Одноразовые прокладки???
Вы как к ним относитесь? Используете их или нет? А то меня выделения замучали, толко купила новые джинсы не прошло и неделе, все уделаные.
19.05.2006 11:36:57, Very
24 комментария

Пользуюсь. Так как выделений во время беременности стало достаточно много, но я правда их никогда не связывала с использованием прокладок. Т.к. ими и раньше периодически пользовалась, но никаких последствий в виде молочницы не замечала.
19.05.2006 17:01:28, Nadezhda_Leb

Мне врач их не очень советовала в принципе, вне зависимости, говорила, что в любом случае в прокладках есть тонкая пленочка, которая не дает доступа воздуху, ну поэтому и заводится всякая бяка. Советовала, что если есть надобность, то лучше делайте из бинта небольшие прокладки и меняйте по мере надобности. Я сама ежедневками пользовалась несколько лет, казалось, что есть такая потребность, потом какая-то зараза прицепилась и я пока ее пролечивала сначала пользовалась бинтом, но он не очень удобен, поэтому после лечения вообще на прокладки забила и вообще ничем не пользуюсь и нормально, ни запаха, ни неотстирывамых следов на белье.
19.05.2006 13:57:44, Кысик

Почему так говорю. Во время первых родов познакомилась с девочкой в роддоме. Так ей врач сказала, не вкоем случае ими не пользоваться, тем более беременным. Они вызывают молочницу.
Вот теперь уже 4 года у меня этот таракан в голове сидит.
А как молочницу лечить беременным? 19.05.2006 11:46:02, Very
Наша врач считает, что сприцеваться во время беременности категорически нельзся.
19.05.2006 15:03:37, Mash
Про прокладки - есть от них молочница, у многих. И врачи это сами признают.
19.05.2006 15:03:02, Mash
Ну вот я на себе много раз проверяла, так и не приспособилась ими пользоваться без вреда для здоровья:) (ето при ношении их только на работу, дома переодевалась)Так что у всех по разному:)
19.05.2006 11:55:11, EkaterinaS
Вот теперь уже 4 года у меня этот таракан в голове сидит.
А как молочницу лечить беременным? 19.05.2006 11:46:02, Very
мне вчера врачь посоветовала сделать тампончики и обмакнуть в раствор содовый и на ночь. Но вот как-то я побаиваюсь соду на маленьком сроке, да и вообще с содой боюсь.... я где-то читала "медовый" раствор ложка меда + вода вот только это просто промыть этим раствором а не на ночь. Смешные конечно рецепты, а зараза эта аж до слез доводит :(
19.05.2006 12:39:17, Бармалейка
Содой можно делать небольшие спринцевания. Я в первую беременность спасалась содой и еще купила в аптеке буру с глицерином (в пузыречке, стоит 3 копейки), наматываешь ватку на палочку, макаешь в эту буру и смазываешь этим тампоном во влагалище. Помогало, снимало зуд, но ненадолго. Под конец беременности покупала Клион-Д (ваг.таблетки) - пролечила вроде. Перед родами обязательно советуют пролечить, т.к. от молочницы ткани становятся рыхлыми и возможны разрывы. Но вообще ее особо ничем в беременность и не полечишь. Я со страхом думала, что и во вторую бер-ть все повторится, но пока (29 нед), ттт - ничего нет!
19.05.2006 13:25:25, Алексия

Я знаю. Но иногда я спринцевалась, чтоб хоть как-то эту гадость вымыть. Она ж там живет и размножается.
19.05.2006 15:06:44, Алексия
как лечить эт к врачу
вот у меня лично в беременность синтетическое белье могло спровозировать молочницу
а про прокладки в жизни не слышала такого..хотя если их не менять по три дня то возможно) 19.05.2006 11:49:42, Fluff
вот у меня лично в беременность синтетическое белье могло спровозировать молочницу
а про прокладки в жизни не слышала такого..хотя если их не менять по три дня то возможно) 19.05.2006 11:49:42, Fluff

Имеются в виду какие - как для месячных или ежедневные? Ежедневные, ессно, использую. А если бы была необходимость, использовала бы и другие :)
19.05.2006 11:43:49, Счастье есть!
пользуюсь. но чересчур много выделений это странно. молочницы или инфекции нет?
19.05.2006 11:42:55, Лида***
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.