Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

он все время двигается!!!
серьезно, ну куда это годится уже!!! раньше - ну пошевелится активненько с утра и под вечер и иногда днем, пнется пару раз когда засижусь в одной позе... но тут вторые сутки подряд, без продыху, без перерыву, то плечами в самом низу, то попой вертит, то коленками и локтями под ребра или куда еще - и больно иногда так что аж охаю!!! 33 недели у меня... что случилось с ребенком, как подменили!!! терпеть? валерьянки попить успокаивающей? не могу уже ни сидеть ни лежать... пинаааается!!!
18.05.2006 21:54:17, StarFish
16 комментариев
У меня такое было после 34-35 недель с третьим ребёнком. Очень хороший гинеколог мне сказала, что это плацента стареет, и кислорода ребёнку не хватаето. Сразу же делала УЗИ и это подтвердилось. Мне назначили "Куроантил" для улучшения кровообращения. Сразу же намного меньше начал шевелиться.
19.05.2006 15:42:04, Marmusya

Если голодная то прыгает постоянно пока не покормят.тоже самое когда в туалет надо. Ночью деть не спит вапще!!! хоть не прыгает но тянет пятки часов до 5 утра..короче сколько я не просыпались попа и пятки обязательно торчат.воть :)
Спит тока после много съеденного мяса,ванны и секса.
И то..час не больше..

Вот читаю я вас и думаю - то ли еще у нас будет! 19.05.2006 08:19:51, Nata-tata (22)
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.