Раздел: Развитие плода

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

он все время двигается!!!

серьезно, ну куда это годится уже!!! раньше - ну пошевелится активненько с утра и под вечер и иногда днем, пнется пару раз когда засижусь в одной позе... но тут вторые сутки подряд, без продыху, без перерыву, то плечами в самом низу, то попой вертит, то коленками и локтями под ребра или куда еще - и больно иногда так что аж охаю!!! 33 недели у меня... что случилось с ребенком, как подменили!!! терпеть? валерьянки попить успокаивающей? не могу уже ни сидеть ни лежать... пинаааается!!!
18.05.2006 21:54:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня такое было после 34-35 недель с третьим ребёнком. Очень хороший гинеколог мне сказала, что это плацента стареет, и кислорода ребёнку не хватаето. Сразу же делала УЗИ и это подтвердилось. Мне назначили "Куроантил" для улучшения кровообращения. Сразу же намного меньше начал шевелиться. 19.05.2006 15:42:04, Marmusya
karik & Irinka
А может ему воздуха не хватает, тогда ребенок актиничает и дергает пуповину, чтобы побольше кислорода в кровь поступило.Поговори с врачом, может Актовегин попить? 19.05.2006 14:03:15, karik & Irinka
weterok
А вам делали кардиотрофию, так, что ли, плода внутриутробно - там, где лежать 40 минут с лентой на животе и датчиком? Может, кислород нужен ему? Это так, крайнее замечание, чтобы исключить. ))))))))))))) 19.05.2006 09:30:56, weterok
Мама слонёнка
гы :) привыкай))им теперь места мало вот они и пытаються развернуться и территорию расширить :)))
19.05.2006 00:46:09, Мама слонёнка
StarFish
ыыы и так до конца будет??? Ир, скажи что нет - что он найдет хорошую позу и снова будет пихаться два-три раза в сутки :-))) меня устраивало, но постоянная буря это тааааааак тяжело!!! 19.05.2006 01:03:28, StarFish
Мама слонёнка
у меня так- 5 минут упираеться пятками,попой, и прыгает, потом 15 минут тишина- потом опять акробатика,потом 10 минут сидит тихо. С утра 30 минут ногами велосипед крутит- потом час дрыхнет.
Если голодная то прыгает постоянно пока не покормят.тоже самое когда в туалет надо. Ночью деть не спит вапще!!! хоть не прыгает но тянет пятки часов до 5 утра..короче сколько я не просыпались попа и пятки обязательно торчат.воть :)
Спит тока после много съеденного мяса,ванны и секса.
И то..час не больше..
19.05.2006 01:53:19, Мама слонёнка
ZhasminKa
Моё чадо тоже частенько и так активно пинается..Тоже тараканы лезут
18.05.2006 23:54:20, ZhasminKa
StarFish
да не то чтобы тараканы, как его угомонить там - вот вопрос... это же и мое тело тожа, а я загибаюсь от некоторых его пинков! 19.05.2006 00:19:33, StarFish
ZhasminKa
Уговаривай:-) Я вот начинаю думать всяко разно,что от низковатого гемоглобина малюсе там нехорошо?И вообще кажется,что не просто пинается, а крутится-вертится:-)
19.05.2006 00:24:12, ZhasminKa
StarFish
вот вот, как будто вертится как юла... думаю может уже вниз продвигаться начал помаленьку, но уж покой нам только снится :-((( 19.05.2006 01:02:26, StarFish
сходите погулять прогулочным шагом 18.05.2006 22:06:31, мус
StarFish
схватки тогда :-( уж лучше пусть пинается 19.05.2006 00:19:48, StarFish
Хоть на стуле на балконе посидите 19.05.2006 00:25:23, мус
Marina-K
А почему это настораживает? ;) А как врач на это реагирует? Нет такой версии, как нехватка кислорода?
18.05.2006 22:02:29, Marina-K
StarFish
а может быть нехватка кислорода??? ой надо тогда врачу сказать... не настораживает, угомонить его хочу - ведь пока не родится, мужу на руки не сдашь чтобы успокоил :-((( 19.05.2006 00:20:46, StarFish
Nata-tata (22)
Ха! У нас папа первого очень хорошо успокаивал. Клал руку мне на живот и строгим голосом приказывал " А ну спать!!!" - все! Минут 15 спокойствия мне были гарантированы... К слову, он и сейчас ТОЛЬКО папу беспрекословно слушается. А вот со вторым мелким такой фокус не проходит. Если папа руку на пузико кладет - деть перевозбуждается и так и норовит его руку с моего живота спихнуть, так и крутится...
Вот читаю я вас и думаю - то ли еще у нас будет!
19.05.2006 08:19:51, Nata-tata (22)

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!