Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Утащила

Я это стащила из соседней конфы, просто не смогла удержаться.
18.05.2006 21:25:07,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да у меня было именно так как написано. Сын беспокойный был, ужас. Не спали ни днем ни ночью. Я по ночам сидела над кроваткой с орущим Ванькой и думала "теперь я понимаю матерей, которые своих детей выбрасывают в окошко". И молилась "скорее бы утро наступило".
19.05.2006 16:16:18, MAMAhenika
weterok
В критические моменты хорошо помогает риторический ворос - "А как с двумя справляются?" - это когда один. Когда их два, начинаеешь задумываться, а как, когда 4-5 детей и все маме помогают.... Строить их, что ли.... 19.05.2006 10:44:46, weterok
Вчера разослала подружкам, чтобы посмеялись. Сегодня одна из них-мама очаровательного трехлетнего малыша ответила6: "да, я читала это еще давно. И это все правда :("

:):):):)
19.05.2006 10:33:20, Polyanka
Спасибо, я невиданное удовольствие получила от прочтения :))
19.05.2006 10:27:15, Счастье есть!
Nata-tata
Замечательно написано! Смеюсь до слез. Уважаю людей с отменным чувством юмора! 19.05.2006 09:33:18, Nata-tata
блин...а у меня очень даже был секс после родов, ну очень даже и несмотря на всеобщую усталость:)))) я маньячка точно:))))) и по парку я не тащилась уныло а нормально так отдыхала во время гуляния... 19.05.2006 07:33:21, Лида***
lerche
А где можно ее произведения еще найти? Есть у кого ссылки? А то мне в магазине - никак...
18.05.2006 22:21:18, lerche
Иволга
На литпортале точно есть. Еще ее страничка www.volha.ru
Только она не работала в последнее время.((( Там Ольга выложила свои рассказы.
19.05.2006 11:50:55, Иволга
Ржала до слёз, спасибо! 18.05.2006 22:15:14, Хибискус
lerche
Правда 100% И про то, что с появлением второго все описанное покажется цветами - тоже! Потрясающее чувство юмора!
Ну а про то, что кому-то автора жалко - не всем везет с детьми... Мне вот не повезло, как автору:)!..
18.05.2006 22:11:17, lerche
Одна такая рыжая
О, это у меня в избранном давно живет! Шедевр! :)
18.05.2006 21:58:54, Одна такая рыжая
Аленкаа
ужас какой:)) автора жалко до слез:(( прочитала как сценарий фильма ужасов, мало имеющий сходство с действительностью....и не смешно совсем... 18.05.2006 21:43:10, Аленкаа
Иволга
Вы лучше книжки ВБП почитайте - получите бооольшое удовольствие ))) Обожаю Ольгу Громыко!!! Ее Вольха Редная - просто супер!!! 18.05.2006 21:56:43, Иволга
Аленкаа
))) просто я прочитала и начала сомневаться есть ли у меня первый ребенок? была ли она младенцем или сразу трехлетней появилась?:)))))))

п.с. ко мне можно на "ты":) "вы" мне по соц. статусу пока не положено;)))))
18.05.2006 22:05:39, Аленкаа
Иволга
Мне, на самом, деле тоже кажется, что Юльку так всегда и было почти 4, ан нет, вон фотоальбомов - целая полка, от 0 до... ))) 18.05.2006 23:04:14, Иволга

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!