Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки что же делать.Срок беременности

Девочки что же делать.Срок беременности чуть больше 5-ти недель. На прием ко врачу попаду только 5-го июня, а у меня тянет живот и...очень страшно. В первую беременность угроза была на 14 нед. -делала капельницы и пила метоцин (правда не помню по сколько)
Может мне можно попить как то метоцин пока я не попаду ко врачу. Не навредит ли он моему ребеночку, а то очень страшно!
18.05.2006 14:28:06,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прочитала все сообщения, всё вроде сказано, разные позиции, но можно вставить свою?:-))
Да бывает генетический отбор, и поэтому организм отторгает беременность, но бывает и так, что просто не хватает прогестерона и поэтому беременность прерывается, а генетически всё нормально.
Я так поняла, что малыш желанный и рисковать Вы не хотите, иначе вряд ли бы так беспокоились.
Постарайтесь попасть к врачу как можно быстрее, если есть такая возможность. Я в подобной ситуацими пошла к платному потому что в ЖК меня 30 декабря просто послали сказав что у них нет талонов на УЗИ, приходите 10 января, не смотря на то что я им говорила что у меня есть вероятность внематочной (трубы были запаяны). И благодарна подруге которая меня в платную просто пинками выпихнула. Если нет возможности попасть к врачу до этого срока побольше лежите. Удачи.
19.05.2006 11:53:52, Nadezhda_Leb
U_mka(еще пока живая, не дождетесь:-))))
Я тебе тоже могу сказать, как сказали ниже - естественный отбор и все такое...но не скажу..потому что сейчас, если бы сама оказалась в такой ситуации - сохраняла бы...и плевать на естественный отбор!
Попробуй но-шпу (меня она спасала)...хорошо помогал дюф ..но его по показаниям...и лучше к врачу. есть возможность записаться на пораньше?
18.05.2006 20:09:40, U_mka(еще пока живая, не дождетесь:-))))
я против сохранения на таких сроках. у меня в 3-4 недели ставили отслойку хориона и предлагали больницу. я отказалась. генетический отбор еще ведется на таких ранних сроках, так что думаю природе виднее. у вас же в анамнезе нет хронического невынашивания? тогда и не волнуйтесь . тяжести не таскайте. 18.05.2006 15:47:02, Лида***
Mary_Ann
ППКС, хоть меня за это и забросают помидорами. 18.05.2006 16:37:03, Mary_Ann
а когда дюфастон скажем пьют, как относишься?
18.05.2006 16:00:12, Fluff
nata2703
ну свет дюфастон поможет , если у жегщины прогестерона не хватает. Т.е. если с ребенком что-то грубо не в порядке, в плане генитики, то дюфастон 100% не поможет, хоть обпейся. С другой стороны, в отличие от дексаметзаона, дюфастон не оказывает влияние отрицательного ни ни маму, ни на ребенка, поэтому то, что его всем подряд назначают - ну не есть хорошо, но и не криминал.Сама кстати пила его из-за кровотечений сильных, с 6 по 20 неделю где-то. Отслойка была приличная, а с ребенком все нормально - это я к тому, что никогда точно не знаешь, от чего там невынашивание, если не делать генетический анализ.. 18.05.2006 19:34:22, nata2703
U_mka(еще пока живая, не дождетесь:-))))
А вот и не правильно...я пила дюфастон...все сохранялось прекрасно...а потом выяснилось что у ребенка грубый порок не совместимый с жизнью..но! если бы этого не увидели на узи - то так и носила бы... 18.05.2006 20:06:38, U_mka(еще пока живая, не дождетесь:-))))
nata2703
нет так а что не правильно???УЗИ ,конечно, нужно делать, но если бы вы не пили дюфастон, скорее всего все так же было, сохранялась бы беременность...он же просто прогестероновую недостаточность устраняет...т.е. я не думаю, что вы дюфастоном себе тогда предотвратили выкидыш...но это тема такая щекотливая, лучше не спорить наверное, особенно когда такой тяжелый опыт есть, как у вас:(( 18.05.2006 23:28:11, nata2703
ну я и о том. если гормональная недостаточность вот эта которая сейчас у трети по-моему есть..
тоже срывать? я просто сейчас пытаюсь ззабеременеть тоже раньеш говорила мол естесвенный отбор и тд
мне сегодня знакомая звонила жаловалась что злетела на аборт пойдет..
я ее спросила как предохранялась мол может я попробую)
короче если сейчс получится я всеми способами цепляться буду
потому чоуже начинаю волноваться хотя объктивно год надо ждать
18.05.2006 19:46:56, Fluff
nata2703
свет, ты главное отпусти эту тему немного от себя...просто расслабься и наслаждайся жизнью, тем же сексом...хуже нет высчитывать все эти овуляции и думать в процессе (другое дело, если проблемы)...если у тебя все нормально, то в течение года все получится! 18.05.2006 23:30:25, nata2703
я не могу наслаждаться сексом потому что не привыкла без презерватива и меня это напрягает, в смысле что без него))и я не могу так подумать чтоэто как всегда..и витаминки утром пью тоже сразу- а, мы ж типа планируем
в процессе я не думаю и овуляци не высчитываю, просто жду..
нажраться водки что ли
жалко я не пью
все мои знакомые беременели и потмо вспоминали то пил кто непонятно чего делал..одна я дура пральная))))
19.05.2006 01:48:37, Fluff
Владуся
Так это же наоборот классно,незащищенный секс,планируете ребеночка,отнесись к этому по-другому и все получится.Расслабиться надо.Наплюй на витамины и просто живи и радуйся.Наслаждайся жизнью:ты мама,ты любима,ты хочешь еще детей.Все будет. 19.05.2006 11:27:23, Владуся
знаешь смотря в каком случае....бывает ведь и так что у женщины выкидыши за выкидышами. ребенка хочет. как тут можно относиться? личный выбор каждого конечно. я бы не хотела .....я за натуральность. но как говорится "чужую беду руками разведу". 18.05.2006 17:22:43, Лида***
я не за натуральность была наверно...когда у меня аппендицит был и нам с улькой 8недельной в пузе длали операцию пила все что давали
правда отказалась от димедрола и анальгина и антибиотиков, чего-т остремно стало на таком сроке
18.05.2006 18:52:04, Fluff
ну это ситуация такая....непредсказуемая конечно. Слава Богу что все хорошо! 18.05.2006 18:56:49, Лида***
Mary_Ann
Дюфастон это гормоны вроде, я лично к ним вообще отрицательно отношусь.У моей подруги была угроза на 5 неделе, она присела на утрожестан и лежала, ну досохраняла до 12, а потом все равно выкидыш - оказалась замершая беременность как раз 5-6 неделя, смысл было гормоны глотать? Хотя случаи бывают разные конечно. 18.05.2006 16:40:22, Mary_Ann
Что делать? Что делать? Искать возможность попадания к врачу. Пораньше. 18.05.2006 15:13:56, Very
Владуся
Попытаюсь помягче.На этом сроке б-сть чаще всего прерывается из-за генетических сбоев,и есть несколько школ акушеров,к-е настоятельно не рекомендуют сохраняющее медикаментозное лечение на этом сроке.Если угроза небольшая,от души желаю вам легкой и приятной беременности,на этом сроке у многих живот тянет,но врачу обязательно покажитесь. 18.05.2006 14:50:20, Владуся
Tirly
у меня в эту, вторую бер-ть безумно тянуло живот. Был повышен тонус. Пила но-шпу, потом Метипред. НА Вашем месте я бы попробовала начать с но-шпы и посмотреть на результат. 18.05.2006 14:33:52, Tirly
С но-шпой нужно аккуратнее быть. Мне мой врач особенно обратила внимание, что нужно можно пить только если лежать, по крайней мере несколько часов после приема лекарства. Хотя это может быть заморочка конкретного врачаю
18.05.2006 14:38:57, Janin
Надо бы попасть к врачу пораньше...с этим не шутят. Да и то, что Вам прописывали тогда может сейчас и не надо, а надо совсем другое.

18.05.2006 14:32:10, EEvgesha

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!