Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Курцер М.А.
Девочки, кто-нибудь имел честь с ним общаться (наблюдаться, рожать? Как он вам?

18.05.2006 13:06:44, Цветана
3 комментария

Абсолютно согласна.Моя подруга рожала у него в 1997г.Он тогда ещё не был главврачом,но желание попиариться проявлялось в полной мере.Подруга работала на ТВ.Так он, за то,чтобы о нём (ну,и о центре,где ОН работает)сняли сюжет и показали по ТВ,стелился и умасливал-надо было видеть.Прокесарил он её,кстати,отвратительно.Не знаю,он ли виноват или обстоятнельства и звёзды так легли,но подруга чуть на тот свет не ушла:-( Серьёзные осложнения были после операции.Кстатит,не бесплатно.500 баксов это им стоило.Мы с ней к нему ездили после родов(каждая по своим вопросам),так вот,он мне не понравился.Больше я к нему не ездила.
19.05.2006 09:53:57, Ксенина
Мои друзья сейчас ведут у него беременность - довольны. Рожать будут у него же. Пожертвовали ради него лучшими условиями Перинитального центра, на этой же територии, говорят, стоит того:)
18.05.2006 13:09:38, Счастье
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.