Задумалась я....достаточно ли наблюдения в обычной ЖК и платных УЗИ в Арт-мед?
Чем отличается наблюдение в платном центре от ЖК?
ПС. в общем - погоняйте, пожалуйста, моих тараканов:)
что-то мне беспокойно стало...не упустят ли чего в жк?:(
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имхо, какая разница где делать? Если врач хороший. Не думаю, что на Опарина хуже аппараты УЗИ. А Воеводин есть Воеводин:) В любом месте:)
Заодно не расскажите как там на Опарина и сколько стоит? Я просто не знаю... 18.05.2006 13:57:52, Vanilla
Заодно не расскажите как там на Опарина и сколько стоит? Я просто не знаю... 18.05.2006 13:57:52, Vanilla

Спасибо!
ПС. вот только "без записи" мне не нравится:( Т.е. "живая" очередь? Это может быть плохо:( ....Могу ошибаться! 18.05.2006 14:12:51, Vanilla
ПС. вот только "без записи" мне не нравится:( Т.е. "живая" очередь? Это может быть плохо:( ....Могу ошибаться! 18.05.2006 14:12:51, Vanilla

Вот как убедиться, что "следит если что не так"? Я только надеюсь на это. Все мои анализы-измерения тщательно смотрит...достаточно?
Регулярный осмотр - весы, давление, пара взмахов сантиметровой лентой, трубкослушание:)...
Разговор об моих имеющихся особенностях.
Все достаточно? 18.05.2006 12:14:51, Vanilla
Регулярный осмотр - весы, давление, пара взмахов сантиметровой лентой, трубкослушание:)...
Разговор об моих имеющихся особенностях.
Все достаточно? 18.05.2006 12:14:51, Vanilla

Я наблюдаюсь только в ЖК, но недавно стали закрадываться такие же тараканы. Сейчас думаю не пойти ли на УЗИ в Арт-Мед, пока ещё не решила. Поэтому тараканов
не прогоню:-), у самой такие же. 18.05.2006 11:36:38, Nadezhda_Leb
не прогоню:-), у самой такие же. 18.05.2006 11:36:38, Nadezhda_Leb
Я ходила и пойду, т.к. мне это кажется важным - обследоваться на хорошем аппарате у хорошего специалиста. Но без этого можно обойтись.
18.05.2006 11:51:17, Vanilla

Я тоже имею в виду именно такой случай.
Если вдруг какие- проблемы - то другие врачи, клиники, обследования.
Но вот стало меня грызть - не пропустят ли они проблемы? Хотя какие? Сама не знаю.... 18.05.2006 11:36:56, Vanilla
Если вдруг какие- проблемы - то другие врачи, клиники, обследования.
Но вот стало меня грызть - не пропустят ли они проблемы? Хотя какие? Сама не знаю.... 18.05.2006 11:36:56, Vanilla

Мы с вами близнецы-братья:)
ЖК+Донов:)+ кажется достаточным+ чувствую себя отлично (ттчнс), даже лучше, чем в 1-ю беременность:)
Только у вас срок чуть больше..У меня слегка за 20, у вас - 22?
Кстати, когда вы к Донову идете?:) Я пока не придумала в какой срок:) 18.05.2006 11:49:19, Vanilla
ЖК+Донов:)+ кажется достаточным+ чувствую себя отлично (ттчнс), даже лучше, чем в 1-ю беременность:)
Только у вас срок чуть больше..У меня слегка за 20, у вас - 22?
Кстати, когда вы к Донову идете?:) Я пока не придумала в какой срок:) 18.05.2006 11:49:19, Vanilla

Мальчика:)
Я все думаю во сколько пойти - в 22 или 24?
Пойду почитаю.....
ПС. я пока не уверена, что мальчик, все-такис рок был небольшой, хотя Донов даже не сомневался. Скоро проверим:)
2Пс. у вас кто?:) вы уж точно знаете:) 18.05.2006 12:03:44, Vanilla
Я все думаю во сколько пойти - в 22 или 24?
Пойду почитаю.....
ПС. я пока не уверена, что мальчик, все-такис рок был небольшой, хотя Донов даже не сомневался. Скоро проверим:)
2Пс. у вас кто?:) вы уж точно знаете:) 18.05.2006 12:03:44, Vanilla

Прихожу второй раз, Донов нас с мужем встречает фразой: А мальчики на сегодня у нас закончились :) и на узи показал что девочка (и девочка наша закрывала личико свое, зато полностью продемонстрировала что она девочка :))
Очень довольно этим доктором, хожу к нему с большим удовольствием.
Нас он встретил фразой: мальчики есть?
-нет...
-будут!
Это еще без осмотра. Угадал? Или как-то определяет внешне? Не верю, если честно:)
Мне он тоже нравится!
А вы во сколько недель ходили в последний раз?
Когда в следующий пойдете?
Не в эту тему: а вы как-то отдыхать планируете в этом году? Как у человека, близкого по сроку и состоянию, спрошу:) 18.05.2006 12:27:42, Vanilla
-нет...
-будут!
Это еще без осмотра. Угадал? Или как-то определяет внешне? Не верю, если честно:)
Мне он тоже нравится!
А вы во сколько недель ходили в последний раз?
Когда в следующий пойдете?
Не в эту тему: а вы как-то отдыхать планируете в этом году? Как у человека, близкого по сроку и состоянию, спрошу:) 18.05.2006 12:27:42, Vanilla

По поводу отдыха, наверное, никуда не поеду, хотя каждый год с мужем ездим на Байкал, там так красиво, и в этом году он видимо полетит туда один, я буду в Москве и на дачу буду выезжать, далеко никуда пока не планирую ехать. А вы собираетесь куда?
Оххх...моя жк:) Пойду искать когда мне лучше пойти..
Мы про отдых думаем...напряженно:) Если поедем, то сразу в начале июня....если все до этого момента будет хорошо.
А вообще - трудно найти место с нашими нынешними запросами и ограничениями:) 18.05.2006 14:05:51, Vanilla
Мы про отдых думаем...напряженно:) Если поедем, то сразу в начале июня....если все до этого момента будет хорошо.
А вообще - трудно найти место с нашими нынешними запросами и ограничениями:) 18.05.2006 14:05:51, Vanilla
Извините, что вклиниваюсь:)
Я когда к Донову в 12 недель пришла, он мне сразу сказал:"Ну дочка - вылитая мама будет. А первый-то, мальчик, наверное?" И ведь угадал:)
А когда я в первую беременность к нему пришла, он мне тоже с порога заявил:"Чего серьезная такая? Мальчика что-ли ждешь?" Даже интересно, как это он определяет?
P.S. А, по-моему, это с Вами мы хотели английским позаниматься в прошлом году?;) 18.05.2006 12:48:31, LV
Я когда к Донову в 12 недель пришла, он мне сразу сказал:"Ну дочка - вылитая мама будет. А первый-то, мальчик, наверное?" И ведь угадал:)
А когда я в первую беременность к нему пришла, он мне тоже с порога заявил:"Чего серьезная такая? Мальчика что-ли ждешь?" Даже интересно, как это он определяет?
P.S. А, по-моему, это с Вами мы хотели английским позаниматься в прошлом году?;) 18.05.2006 12:48:31, LV
Это вы?:)) Ой, как здорово!
Ну мы с вами тогда совсем знакомы:)
Так у вас теперь девочка?:))) Хорошо! Большая уже?:)
Про Донова - не могу понять.....по лицу все-таки видимо, хотя я в этом сомневаюсь....Но нам с порога про мальчика. Пойду к нему - спрошу все-таки:) 18.05.2006 14:02:07, Vanilla
Ну мы с вами тогда совсем знакомы:)
Так у вас теперь девочка?:))) Хорошо! Большая уже?:)
Про Донова - не могу понять.....по лицу все-таки видимо, хотя я в этом сомневаюсь....Но нам с порога про мальчика. Пойду к нему - спрошу все-таки:) 18.05.2006 14:02:07, Vanilla
Это я:) Предлагаю переходить на ты:)
А срок у меня небольшой - 13 недель. Но так девочку хочется, что сил нет!:))
Кстати, как дочка отнеслась к тому, что будет брат? 18.05.2006 22:33:24, LV
А срок у меня небольшой - 13 недель. Но так девочку хочется, что сил нет!:))
Кстати, как дочка отнеслась к тому, что будет брат? 18.05.2006 22:33:24, LV
Ничего себе небольшой - 13 недель!:)
Много уже:) Сейчас время еще быстрее полетит:)
Дочка -нормально, но она давно хотела братика, но, думаю, как и все дети, не очень представляет, что это такое:)
А Донов уже девочку рассмотрел?:) Здорово! у вас теперь полный комплект - мальчик, девочка:)
да еще и старший мальчик - просто идеально:) 19.05.2006 09:33:32, Vanilla
Много уже:) Сейчас время еще быстрее полетит:)
Дочка -нормально, но она давно хотела братика, но, думаю, как и все дети, не очень представляет, что это такое:)
А Донов уже девочку рассмотрел?:) Здорово! у вас теперь полный комплект - мальчик, девочка:)
да еще и старший мальчик - просто идеально:) 19.05.2006 09:33:32, Vanilla

А у нас мальчик - копия папы:) (ттчнс)
При этом дочка - моя копия:)
А уши у обоих детей - в меня:) гы:) Какие подробности:)
Хорошо, если б так было:) 18.05.2006 14:09:23, Vanilla
При этом дочка - моя копия:)
А уши у обоих детей - в меня:) гы:) Какие подробности:)
Хорошо, если б так было:) 18.05.2006 14:09:23, Vanilla

А по поводу отдыха, у мужа отпуск в середине июля, а лететь на Байкал долековато и поздновато уже будет, а мужу надо туда у него там родители.
А вы где живете?

Другое дело, когда есть какие-то проблемы. 18.05.2006 11:45:12, Mash
Вот и хочу понять, что делают при платных наблюдениях? Кроме комфорта, бОльшей компетенции врачей и т.д.
Мне казалось, что стандартные процедуры-измерения, которые делают при регулярном посещении - могут делать и в ЖК. Чисто медицински...
Если проблемы - то я как раз такой вариант и держу: что чуть что не так, буду искать помощь и обследоваться в другом месте. Вот только не пропустить бы:) 18.05.2006 12:09:57, Vanilla
Мне казалось, что стандартные процедуры-измерения, которые делают при регулярном посещении - могут делать и в ЖК. Чисто медицински...
Если проблемы - то я как раз такой вариант и держу: что чуть что не так, буду искать помощь и обследоваться в другом месте. Вот только не пропустить бы:) 18.05.2006 12:09:57, Vanilla
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.