Во-первых, мы купили билеты, и я теперь точно знаю, что лечу в Москву 2-го июня.
Во-вторых, теперь уже точно известно, что работа у мужа здесь будет еще максимум до конца июня, т.е. примерно до моих родов. Отсюда два следствия - сюда я с детьми уже точно не вернусь, это раз. Когда я, наконец, окажусь в роддоме, мы будем оба безработные и свободные как ветер в поле, - это два
Теперь я каждый день хожу по квартире и понимаю, что надо бы начать собирать вещи. Вот только отправлять их пока некуда.... В Москве жилья нет, надо будет как-то этот вопрос решать по прибытию. А что там остается, по прибытию-то, 2-го я приеду, 18-20 мне снимут швы, а там уже будет явно не до поиска жилья. Я уже молчу про такие мелочи, что к рождению ребенка неплохо бы все приготовить, собрать, постирать. Ага... Щаз... Вещи для младенца у меня разбросаны по родственникам в Москве, а частично здесь. Хорошо бы хотя бы успеть собрать их в одном месте, чтобы потом не обзванивать всех с вопросом, а не у вас ли мой молокоотсос, а не могли бы вы привезти мне радионяню, ой, а где же стерилизатор. А коляска вообще пока здесь остается, не попру же я с собой 14 кг шасси и еще люльку впридачу. В общем, девушки, иногда меня охватывает чувство, что я сплю, и все это мне снится...